Tokina AT-X 16-28 F2.8 PRO FX

 
暫無報價
產品介紹

Tokina  DC介紹 - ePrice.HK 流動版Tokina  DC介紹 - ePrice.HK 流動版

數碼單反相機專用FX系列
使用全畫幅固體攝像元件的大口徑超廣角變焦鏡頭。最新的光學設計。實現F2.8恆定大光圈,焦段為拍攝常用的16mm~28mm焦段。

全新研發的非球面鏡片及超低色散鏡片,成就優異畫質。
AT-X 16-28 F2.8 PRO FX採用13組15片的鏡頭結構,其中前組配置了大口徑56mm P-MO非球面鏡片,另外前、後組各有1片非球面鏡片,以及3片SD超低色散鏡片。作為一款使用全畫幅固體攝像元件的大口徑超廣角變焦鏡頭,保持了畫面四週的高解析度、低失光,並維持良好的變形控制。

搭載了新開發的SD- M(Silent Drive-Module)技術
高靜音DC馬達以及SD- M(Silent Drive-Module,靜音驅動模塊,驅動及減速齒輪一體化模塊)技術,使AF對焦的靜音效果得到大幅提升。

GMR傳感器(高精度磁力傳感器)
AT-X 16-28 F2.8 PRO FX對焦系統採用圖麗開創性的GMR傳感器(高精度磁力傳感器),比原來的回旋檢測傳感器的對焦精度更高。

硬朗的外觀設計
圖麗PRO系列鏡頭特有的硬朗外形設計,搭載一觸式離合器,在增強手動檔的操作性同時,亦提高了裝載時的操作性。另外,接口週圍使用防塵紡水滴設計。

產品規格
鏡頭名稱AT-X 16-28 F2.8 PRO FX
鏡頭類別超廣角變焦鏡
等效焦段24-42 mm
最近對焦28 mm
濾鏡口徑無法裝載 mm
體  積133 x 90 mm
重  量950 g
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹