Tokina AT-X 116 PRO DX

 
暫無報價
產品介紹

Tokina  DC介紹 - ePrice.HK 流動版Tokina  DC介紹 - ePrice.HK 流動版Tokina  DC介紹 - ePrice.HK 流動版
 

DX是專為數碼單反相機
專為APS-C尺寸的數碼單反相機設計的世界上第一只大口徑超廣角變焦鏡頭,提供令人驚嘆的F2.8恆定大光圈。

新開發非球面玻璃鏡片和搭裁超低色散玻璃鏡片,實現清晰銳利的完美畫質
AT-X 124 PRO DX的高性能光學體系中,前鏡組配置大口徑P-MO非球面鏡片,後鏡組配置1片非球面玻璃鏡片,對各種失真變形進行自然完美的校正,並搭裁2片相當于螢石效果的最新研制SD(超低色散)「FK03」超低色散玻璃鏡片,完全消除色像差,實現清晰銳利的完美畫質。

獨特的IF內置式對焦系統令最近對焦距離達到驚人的0.3m。

小型的鏡片制造驚人的畫質
在群鏡片後面安置1片SD低色散鏡片能判斷色差補正的不同效果。另外,所有鏡片都通過圖麗的獨特鍍膜工藝處理,最大程度消除色散和鬼影等差誤,確保所有色彩都能完美透過,令影響更銳利和色彩更鮮明。

最短攝影距離0.14m
在設計上得到好評的AT-X 124 PRO DX的車身式樣,並且搭載了新開發的光學系統。一邊用大宗或小型的直徑,繼承AT-X 124 PRO DX良好的操作性。濾境尺寸是77mm。C-PL濾境也可以使用。新改良的一觸式對焦環離合器在任意位置只要輕輕一推一拉,AF/MF對焦方式的瞬間轉換即可輕鬆實現,裝在機種時,可以由鏡頭決定AF或MF對焦方式,無需調校機身上的AF/MF按鈕。


佳能數碼系列=EOS 1D MarkIII(焦點距離1.3倍)和1Ds MarkIII的最大型號不穩合。對于40D·kissDigitalF·KissDigitalX2·30D·KissDigitalX·KissDigitalN·KissDigital·20D·20Da·10D·D60·D30的鏡頭系列,如果,焦點距離是1.6倍型號的話,就可以使用。 尼康數碼系列=D3的FX形式的話不對應,如果是DX形式的話就對應。
對于尼康接口鏡頭來說、沒有在鏡頭裡裝備電動機。比如,尼康D60、D40鏡頭電動機內裝備AF對應器的話、 只對應機械焦點。

產品規格
鏡頭名稱AT-X 116 PRO DX
鏡頭類別超廣角變焦鏡
等效焦段16.5-24 mm
最近對焦30 mm
濾鏡口徑77 mm
體  積89 x 84 mm
重  量560 g
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹