Tokina AT-X 840 AF D

 
暫無報價
產品介紹

Tokina  DC介紹 - ePrice.HK 流動版Tokina  DC介紹 - ePrice.HK 流動版Tokina  DC介紹 - ePrice.HK 流動版
 

輕量化、小型化鏡頭
旅行時放在包裡能隨身攜帶而開創的超遠攝鏡頭,繼承以往型號的高性能。

最新設計光學系列
繼承以往型號的高性能,並特別針對數碼設計,鏡頭內部的各光學部件的多層鍍膜能夠徹底消除境內反射,反鏡組配備1片超低色散鏡片,對色像差提供理想的補償次效果,保證清晰銳利的高品質影像。

外表設計和機械結構
新採用特殊潤滑油提高耐用性,並且也提高了堅固性。另外,焦點方式採用前球不旋轉的直行螺圈,制造精密度,使用濾鏡時非常方便。

變焦固定鎖
為防止攜帶時鏡筒由于自重發生轉動,在80mm位置處設有變焦固定鎖,也為了方便攜帶。

新開發PL輔助遮光罩
新開發PL回轉裝備的輔助遮光罩作為標準裝備。蓋的構造是從PL濾境的外部旋轉的構造。肯高制有PRO1D WIDE BAND濾鏡和圓形偏振境PL(W)等等的系列。遊標環形偏光鏡可使用。<舊產品C-PL(W)不能使用>

產品規格
鏡頭名稱AT-X 840 AF D
鏡頭類別望遠變焦鏡
等效焦段120~600 mm
最近對焦250 mm
濾鏡口徑72 mm
體  積137 x 79 mm
重  量990 g
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹