Tokina AT-X 535 PRO DX

 
已下市
產品介紹

Tokina  DC介紹 - ePrice.HK 流動版Tokina  DC介紹 - ePrice.HK 流動版Tokina  DC介紹 - ePrice.HK 流動版
 


DX是專為數碼單反相機
專為APS-C尺寸的數碼單反相機設計的大口徑遠攝變焦鏡頭。

開設了對焦距離和小體積鏡頭
提供明亮的F2.8恆定光圈。50~135mm焦段相當于35mm相機的70~200mm,由于採用圖麗全新的光學設計,相當于普通遠攝鏡頭。和大口徑遠攝變焦鏡頭對比長度35mm.2mm、重量845g的體積小且重量輕的大口徑遠攝變焦鏡頭。

高科技光學系列
配置3片FK01超低色散鏡片,能夠徹底調整在使用數碼單反大口徑望遠變焦鏡頭時容易出現的橫向色差問題,以確保畫面邊緣畫質清晰。先進的多層鍍膜工藝最大程度消除境內反射帶來的鬼影,耀光等現象,帶來高表現力的完美畫質

最短對焦距離達到1m和鏡身總長不變的獨特設計
獨特的IF內置式對焦系統保證了對焦時鏡身總長不變,提高握持穩定性,並且最短對焦距離達到1m。

採用WR防油濺
最前端鏡片表面採用新開發的訪水潑,防油濺WR光學鍍膜,與普通鍍膜比更加容易去除水漬或指紋,且不會傷害鏡片。

搭配一觸式對焦離合器
使用PRO系列、搭載了一觸式對焦離合器輕鬆實現AF/MF的瞬間轉換。
 

產品規格
鏡頭名稱AT-X 535 PRO DX
鏡頭類別望遠變焦鏡
等效焦段75-202.5mm mm
最近對焦100 mm
濾鏡口徑 mm
體  積135 x 78 mm
重  量845 g
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹