Tokina AT-X M35 PRO DX

 
暫無報價
產品介紹

Tokina  DC介紹 - ePrice.HK 流動版Tokina  DC介紹 - ePrice.HK 流動版Tokina  DC介紹 - ePrice.HK 流動版
 

DX是專為數碼單反相機
AT-X M35 PRO DX鏡頭是第一支為數碼單反相機設計的35mm等倍微距鏡頭。35mm焦距相當于35mm相機的53.5mm標準焦距,全新的光學設計以及先進的多層鍍膜工藝,令無限遠到等倍攝影均有出色表現。

等倍攝影時的最近對焦距離可以達到14.3mm,如果使用專用遮光罩,鏡頭到被攝物距離為6.3mm。

9片光圈葉片保證光圈收細時也能實現模糊唯美的背景。

設計了小體積輕量鏡頭
重量340g,長度60.4mm,最長直徑73.2mm,濾光境直徑52mm的小體積輕量鏡頭。作為常用鏡頭,可以隨意接在小體積相機上使用。

搭配一觸式對焦離合器
自動對焦範圍限定鎖,令對焦在一定內迅速準確到位。自動對焦方式下,輕輕推拉一觸式對焦離合器即可實現AF/MF的瞬間轉換,實現細致精確的手動對焦。

 AF時把焦點調到限位,令普通攝影和擴大攝影的對焦環達到極限,實現完美畫質。

產品規格
鏡頭名稱AT-X M35 PRO DX
鏡頭類別微距定焦鏡
等效焦段52.5 mm
最近對焦14 mm
濾鏡口徑52 mm
體  積60 x 73 mm
重  量340 g
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹