Pentax DA Fish-eye 10-17mm f/3.5-4.5 ED (IF)

 
暫無報價
產品介紹

Pentax  DC介紹 - ePrice.HK 流動版
Pentax  DC介紹 - ePrice.HK 流動版
 


最大180度的超廣視角與彎曲成像,獨具魅力,是個性鮮明的魚眼變焦鏡頭。
特殊成像,畫面中央增大,週圍彎曲。
加之最大180度的超廣視角更是錦上添花。
充分發揮其特性,打造出極富個性的攝影作品。
可進行離鏡頭前端約2.5cm的近距離拍攝,也可進一步強調遠近感和變形效果。畫面的中心線不變形這一特性正是拍出好照片的關鍵。

特點
 
 •  視角範圍180°~100°魚眼變焦
180°(焦距為10mm時)的視角遠遠超出人眼看到的範圍。強大的遠近感與全景聚焦效果,可拍入寬廣的世界。通過變焦可控制魚眼成像的效果,也是其魅力所在。
 •  採用ED玻璃和內對焦的高性能光學系統
採用ED(超低色散)鏡片,較好地糾正了會降低成像性能的色差。實現了圖像邊緣部分無色散的高品位成像性能。再加上內對焦系統的完美結合,實現了高畫質與小巧輕盈合二為一。
 •  PENTAX單反相機專用的DA鏡頭
成像圈配合23.5mm×15.7mm尺寸的CCD設計而成。鏡頭不帶光圈環,設計簡潔。
 •  AF/MF自由切換操作
快速切換對焦系統。AF合焦後,轉動焦點環即可移到MF。操作方便,切換操作毫不費力。
 •  鏡頭表面全新採用SP超級鍍膜
鏡頭表面採用憎水性和憎油性兼備的特殊鍍膜。不易粘附污物,有效保護鏡頭表面。

產品規格
鏡頭名稱DA Fish-eye 10-17mm f/3.5-4.5 ED (IF)
鏡頭類別魚眼鏡頭
等效焦段15-25.5 mm
最近對焦14 mm
濾鏡口徑 mm
體  積72 x 68 mm
重  量320 g
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹