Pentax FA J 28-80mm F3.5-5.6 AL smc

 
暫無報價
產品介紹
Warning: preg_match_all() expects at least 3 parameters, 2 given in /home/m/php3/talk/lib/functions.lib.php on line 229 Warning: preg_match_all() expects at least 3 parameters, 2 given in /home/m/php3/talk/lib/functions.lib.php on line 229
Pentax  DC介紹 - ePrice.HK 流動版Pentax  DC介紹 - ePrice.HK 流動版

 
FAJ鏡頭精簡了功能和設計,實現了輕型化。
光圈控制在相機側進行。在第四枚鏡片上採用新設計的樹脂非球面鏡頭,可靠的成像性能與僅重180g的小型輕量特性兩者兼備。焦距範圍內的變焦操作簡便,最短距離為40cm的近拍也威力盡顯。該鏡頭可在程序自動曝光的快拍等日常攝影中輕鬆使用。
 
特點
 
 •  小巧輕盈
與相機同時開發的小巧輕盈型鏡頭。通過與35mmAF單反相機的新產品“PENTAX*ist機身的組合可獲得高度平衡的使用感。
 •  精簡化
省去光圈環,不論是在功能方面還是在設計方面都實現了精簡。光圈調節在相機主體側進行。
 •  採用非球面鏡片
“smc PENTAX FAJ變焦28-80mmF3.5-5.6AL”在第四枚鏡片上採用樹脂非球面鏡頭,一方面實現了小巧輕盈化,另一方面確保了成像性能。
 •  良好的可操作性
採用寬度大、易操作的變焦環,設置防滑機構、裝卸標記,以防止裝卸鏡頭時滑落,在實現小巧輕盈的同時提高了可操作性。
※如安裝在PENTAX數碼單反相機上,焦距43mm~122.5mm(相當于35mm膠片格式)。
 
產品規格
鏡頭名稱FA J 28-80mm F3.5-5.6 AL smc
鏡頭類別標準廣角變焦鏡
等效焦段43~122.5 mm
最近對焦40 mm
濾鏡口徑58 mm
體  積67 x 63 mm
重  量180 g
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹