Pentax DA★ 60-250mm F4 ED [IF] SDM smc

 
暫無報價
產品介紹
Pentax  DC介紹 - ePrice.HK 流動版Pentax  DC介紹 - ePrice.HK 流動版
 
smc PENTAX-DA★ 60-250mm F4ED [IF]是一款多用途高變焦倍率的長焦變焦鏡頭。
一款多用途高變焦倍率的長焦變焦鏡頭,為追求極致高畫質而開發。提供了賓得可更換鏡頭中的頂級光學性能。集賓得多項先進技術于一身,即使在極端條件下也能夠再現純淨的高對比高畫質影像,確保出眾的畫面表現。變焦全程均保持最大F4的明亮大光圈,可提升快門速度或增大淺景深效果。
特點
 
 •  裝載在賓得數碼單反相機機身上時,此鏡頭提供的焦距範圍相當于35mm膠片規格的92mm 至 383mm。
    寬廣的4.2倍變焦範圍,使其成為拍攝運動與人像題材的理想選擇。
 •  鏡頭中裝載兩片異常低色散鏡片(ED鏡片),從而使色散現象降至更低。鏡頭變焦機構中使用了獨特的
    非線性移動系統,可有效減少相場畸變,並確保影像描寫性能在全焦段均保持一致。
 •  變焦全程均保持最大F4的明亮大光圈,可提升快門速度或增大淺景深效果。
 •  鏡頭採用創新的混合型自動對焦系統,既支持採用內置超聲波馬達驅動的自動對焦,實現超順暢超寧靜的
    自動對焦操作。同時又支持傳統的相機機身馬達驅動自動對焦。


產品規格
鏡頭名稱DA★ 60-250mm F4 ED [IF] SDM smc
鏡頭類別望遠變焦鏡
等效焦段92 - 383 mm
最近對焦110 mm
濾鏡口徑67 mm
體  積168 x 82 mm
重  量1040 g
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹