Pentax DA 50-200mm F4-5.6 ED

 
暫無報價
產品介紹
Warning: preg_match_all() expects at least 3 parameters, 2 given in /home/m/php3/talk/lib/functions.lib.php on line 229 Warning: preg_match_all() expects at least 3 parameters, 2 given in /home/m/php3/talk/lib/functions.lib.php on line 229
Pentax  DC介紹 - ePrice.HK 流動版Pentax  DC介紹 - ePrice.HK 流動版

小巧輕盈的四倍遠攝焦距,可輕快拍攝。
總長78.5mm的緊湊規格,讓人想不到是相當于300mm的遠拍變焦。使用輕鬆程度猶如標準變焦,可對遠方的被拍攝物進行大特寫。體育、動物圖片還有風景和背景模糊的肖像等,可輕鬆享受只有遠拍變焦才具有的攝影。
 
特點
 
 •  相當于76.5~306mm的遠攝4倍變焦
焦距76.5~306mm(相當于35mm膠片格式)4倍變焦。如與DA18-55mm標準變焦(35mm規格,相當于焦距27.5~84mm的範圍)組合,用2支更換鏡頭即可覆蓋幾乎所有攝影領域。
 •  跨時代的小巧輕盈型設計
相當于300mm的遠攝,4倍變焦,更擁有驚人的小巧輕盈。可輕鬆操作,而且即使是肖像攝影,也不會讓被攝者產生壓抑感。
 •  採用ED鏡片的高性能光學結構
所採用的光學結構使用了超低色散鏡片。可有效糾正各種像差,實現了清晰的成像。
 •  PENTAX數碼單反相機專用的DA鏡頭
按照CCD規格23.5mm×15.7mm設計成像圈。鏡頭不帶光圈環,設計簡潔。
 •  採用新AF/MF切換機構
快速轉換對焦系統。AF合焦後,如轉動焦點環,即立即切換到MF。操作方便,切換操作毫不費力。
 •  在遮光罩上設置PL偏光鏡操作窗
在大型遮光罩的下部設置了可操作PL偏光鏡的窗口。對碧空萬裡的風景寫真也能發揮出優越的可操作性。 
產品規格
鏡頭名稱DA 50-200mm F4-5.6 ED
鏡頭類別望遠變焦鏡
等效焦段76.5~306 mm
最近對焦110 mm
濾鏡口徑52 mm
體  積79 x 67 mm
重  量255 g
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹