Pentax FA J 75-300mm F4.5-F5.8 AL smc

 
暫無報價
產品介紹
Pentax  DC介紹 - ePrice.HK 流動版

Pentax  DC介紹 - ePrice.HK 流動版

 
FAJ鏡頭精簡了功能和設計,實現了輕型化。
光圈的控制在相機側進行。變焦範圍可從無缺點成像的75mm到300mm。從肖像到體育,用途廣泛。在第十枚鏡片上採用樹脂非球面鏡頭,雖為遠拍4倍變焦,但結構緊湊、成像性能優良。
特點
 
 •  小巧輕盈
與相機同時開發的小巧輕盈型鏡頭。通過與35mmAF單反相機的新產品“PENTAX*ist”主體的組合,可獲得高度平衡的使用感。
 •  精簡化
省去光圈環,不論是在功能方面還是在設計方面都實現了精簡。光圈調節在相機主體側進行。
 •  採用非球面鏡頭
“smc PENTAX FAJ變焦75-300mmF4.5-5.8AL”在第十鏡頭上採用樹脂非球面鏡頭,雖為遠拍4倍變焦鏡頭,但實現了高靈活性和優越的成像性能。
 •  良好的操作性
採用寬度大、易操作的變焦環,設置防滑機構、裝卸標記,以防止裝卸鏡頭時滑落。在實現小巧輕盈的同時提高了操作性。
 
產品規格
鏡頭名稱FA J 75-300mm F4.5-F5.8 AL smc
鏡頭類別望遠變焦鏡
等效焦段112.5~450 mm
最近對焦130 mm
濾鏡口徑58 mm
體  積116 x 69 mm
重  量385 g
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹