Pentax DA 21mm F3.2 AL Limited

 
暫無報價
產品介紹

Pentax  DC介紹 - ePrice.HK 流動版Pentax  DC介紹 - ePrice.HK 流動版
 

DA21mmF3.2AL Limited厚度25mm。
便于日常攜帶的薄型廣角鏡頭。
與小巧輕盈的PENTAX數碼單反相機的組合堪稱完美。組合後挎在肩上時,不用擔心鏡頭的長度。最適合數碼圖像的優越成像性能與只有Limited鏡頭才具有的特點是其魅力所在。它是平常逛街、旅行必備的廣角鏡頭。
特點

 •  適于快拍的相當于焦距為32mm的廣角鏡頭
憑借配合數碼圖像特性而新設計的光學系統,實現了厚度為25mm的薄型,即使有遮光罩,也只有32mm。32mm的焦距(相當于35mm膠片格式)加上全焦點效果,最適于日常的快拍寫真。
 •  高品質鋁合金封裝
從鏡筒到遮光罩、鏡頭蓋均為鋁合金,機身具備實體觸感。
 •  只有Limited鏡頭才有的成像
光學系統採用hybrid非球面鏡頭、浮動機構。高對比度、富有立體感的成像、快捷清晰的圖像等,發揮了只有Limited鏡頭才有的極佳表現力。
 •  數碼單反相機專用的DA鏡頭
按照CCD規格23.5mm×15.7mm設計成像圈。鏡頭不帶光圈環,設計簡潔。
 •  採用SP鍍膜保護鏡頭表面
在第一鏡頭正面採用憎水性和憎油性兼備的特殊鍍膜。髒物難以粘附、容易掉落,有效保護鏡頭。
 •  AF/MF自由切換操作
快速轉換對焦系統。AF合焦後,轉動焦點環即可切換到MF。操作方便,切換操作毫不費力。
 •  不改變鏡頭總長即可安裝濾鏡
如在遮光罩的內側安裝43mm的濾鏡,鏡頭總長不變。也可安裝49mm的濾鏡。

※如用在35mm規格的膠卷單反相機上,則在畫面週圍不會形成圖像。
 

產品規格
鏡頭名稱DA 21mm F3.2 AL Limited
鏡頭類別廣角定焦鏡
等效焦段32 mm
最近對焦20 mm
濾鏡口徑49 mm
體  積25 x 63 mm
重  量140 g
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹