Pentax FA 31mm F1.8 AL Limited

 
暫無報價
產品介紹
Warning: preg_match_all() expects at least 3 parameters, 2 given in /home/m/php3/talk/lib/functions.lib.php on line 229 Warning: preg_match_all() expects at least 3 parameters, 2 given in /home/m/php3/talk/lib/functions.lib.php on line 229

Pentax  DC介紹 - ePrice.HK 流動版Pentax  DC介紹 - ePrice.HK 流動版
 

31mm的焦距在廣角的表現力上挖掘新的可能性。
F1.8大口徑、奢華採用模造玻璃非球面鏡片和高折射率低色散鏡片。自然的透視、高對比度、清晰的成像性能、浮動對焦系統對全攝影距離的端正成像性能等,均追求高品位。同時,更擁有便于操作圓形偏光鏡的一體型花型遮光罩。
特點
 
 •   焦距31mm
該相機的焦距為31mm,大致在廣角鏡頭的常規產品35mm與28mm之間。其視角獨特,可根據不同的繪圖方法發揮出各焦距的長處。
 •  高成像性能與豐富的表現力
不僅高水準實現一般廣角鏡頭的成像特性的清晰成像、突出的遠近感、被拍攝視角深度等,而且還賦予了豐富的灰階、暗部的細節再現、自然柔和的離焦成像等“成像品位”。對于由近距離到遠距離的連續圖像,也可實現清晰平滑的成像。
 •  浮動對焦系統
採用浮動對焦系統,同時改變攝影距離,從而改變部分鏡頭系統的間隔。可在所有攝影距離上較好地糾正各種像差。對于用大口徑廣角鏡頭進行近拍時容易產生的彎曲圖像,可有效地進行糾正。
 •  其它
1.“Limited系列”共通的具有高檔感和精密感的鋁合金外觀
2.可安裝濾鏡的鏡頭前框一體式變形花型遮光罩
3.“finger point”為七寶燒陶瓷材料,提高了安裝到相機機身上的易安裝性。

※如安裝在PENTAX數碼單反相機上,焦距為47.5mm(相當于35mm膠片格式)。
 

產品規格
鏡頭名稱FA 31mm F1.8 AL Limited
鏡頭類別廣角定焦鏡
等效焦段47.5 mm
最近對焦30 mm
濾鏡口徑58 mm
體  積69 x 65 mm
重  量345 g
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹