Pentax FA 35mm F2 AL

 
暫無報價
產品介紹
Warning: preg_match_all() expects at least 3 parameters, 2 given in /home/m/php3/talk/lib/functions.lib.php on line 229 Warning: preg_match_all() expects at least 3 parameters, 2 given in /home/m/php3/talk/lib/functions.lib.php on line 229

Pentax  DC介紹 - ePrice.HK 流動版Pentax  DC介紹 - ePrice.HK 流動版
 


實現了全攝影距離、全畫面、高對比度的清晰圖像。
採用了FA35mmF2AL hybrid非球面鏡頭、抗鬼影鍍膜的光學系統和大型花型遮光罩等,消除了使用大口徑廣角鏡頭所遇到的畫面週圍的彗差和眩光等缺陷。豐富的灰度和有深度的顏色再現性也是其魅力所在。遮光罩附件上設置有窗口以便于操作圓形偏光鏡。
特點
 
 •  清晰的畫質
屬于高性能鏡頭,35mmAF單反相機用35mmF2的鏡頭首個採用非球面鏡片,較好地糾正了各種像差,從最短到無限遠,可得到對比度高的清晰畫質,即使在光圈打開狀態下其週圍也具有高的析像力。再者,通過實施抗鬼影鍍膜,即使在畫面內反光時,也會實現鬼影和眩光較少的清晰圖像。還可進行30cm的近拍。
 •  在安裝有遮光罩的狀態下操作PL濾鏡
採用有效攔截對畫質有害入射光的大型花型遮光罩,並配備了“PL濾鏡窗”,可在安裝有遮光罩的狀態下操作PL濾鏡。
 •  小巧輕盈
規格為195g和35mmF2。結構緊湊,質量(重量)最輕。

※如安裝在PENTAX數碼單反相機上,焦距為53.5mm(相當于35mm膠片格式)。
 

產品規格
鏡頭名稱FA 35mm F2 AL
鏡頭類別廣角定焦鏡
等效焦段53.5 mm
最近對焦30 mm
濾鏡口徑49 mm
體  積45 x 64 mm
重  量195 g
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹