Pentax DA 40mm F2.8 Limited

 
暫無報價
產品介紹
Warning: preg_match_all() expects at least 3 parameters, 2 given in /home/m/php3/talk/lib/functions.lib.php on line 229
Pentax  DC介紹 - ePrice.HK 流動版
 
採用最新光學設計,推出總長為15mm的餅幹型鏡頭。
如安裝在我公司的鏡頭更換式數碼單反相機上,鏡頭部的突起非常小,攝影時、存放或攜帶時靈活性都很強。鏡頭主體重量很輕,為90g,在單反相機用AF鏡頭之中,它是世界上最薄、最輕*的。
※針對截至2004年12月13日,用于鏡頭更換式單反相機的AF鏡頭而言 
特點
   技術參數
 
•  數碼單反相機專用設計
按照攝影元件的大小(23.5mm×15.7mm)設計了成像圈。它與具有同等規格的35mm單反相機用更換鏡頭相比,大幅度實現了小巧輕盈化和高性價比。
 •  很考究的成像特性
在設計上,不僅通過各種試驗儀進行高解像力和低像差等數值評估,還進行高度的實拍評估,實現了高對比度、富有立體感的清晰成像。我公司追求“鏡頭的品位”,秉承“Limited鏡頭”系列的理念,讓您享受到拍攝的樂趣。
 •  作為常用鏡頭,支持各種各樣的攝影
安裝到PENTAX數碼單反相機時,相當于35mm膠片格式,焦距為61mm。明亮的F2.8開放光圈值,加上快拍,可支持肖像、室內、風景等形式廣泛的攝影。各種場合均可輕鬆拍攝,最適于平時攜帶。
 
產品規格
鏡頭名稱DA 40mm F2.8 Limited
鏡頭類別標準定焦鏡
等效焦段61 mm
最近對焦40 mm
濾鏡口徑49 mm
體  積15 x 63 mm
重  量90 g
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹