Pentax FA 43mm F1.9 Limited

 
暫無報價
產品介紹
Warning: preg_match_all() expects at least 3 parameters, 2 given in /home/m/php3/talk/lib/functions.lib.php on line 229 Warning: preg_match_all() expects at least 3 parameters, 2 given in /home/m/php3/talk/lib/functions.lib.php on line 229

Pentax  DC介紹 - ePrice.HK 流動版
Pentax  DC介紹 - ePrice.HK 流動版
 

它是真正意義上的標準鏡頭,其焦距等于膠卷對角線尺寸。
屬于高性能鏡頭,奢華使用抗鬼影鍍膜和高折射率鏡片,極大地提高了成像力。
F1.9的亮度、灰階豐富的清晰成像、最短0.45m的近拍能力、8枚光圈片所產生的完美無缺的柔和離焦成像,是只有高性能單焦點鏡頭所獨具的。其機身更是質感良好的鋁合金。
特點
 
 • 將通過試驗儀進行的性能評估和通過高度實拍進行的評估運用于設計,實現了灰度豐富的成像、自然的離焦成像、暗部的細節表現。
 • 奢華使用高折射率玻璃,控制了球差、彗差眩光、色差。
 • 外觀均使用鋁材料,質感高。

※安裝在PENTAX數碼單反相機上時的焦距為66mm(相當于35mm膠片格式)。
 

產品規格
鏡頭名稱FA 43mm F1.9 Limited
鏡頭類別標準定焦鏡
等效焦段66 mm
最近對焦45 mm
濾鏡口徑49 mm
體  積27 x 64 mm
重  量155 g
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹