Pentax DA★55mm F1.4 SDM smc

 
暫無報價
產品介紹
Pentax  DC介紹 - ePrice.HK 流動版Pentax  DC介紹 - ePrice.HK 流動版
 

smc PENTAX-DA★ 55mm F1.4 SDM是一款擁有超大光圈的輕巧型中焦定焦鏡頭。
一款擁有超大光圈的輕巧型中焦定焦鏡頭。作為賓得頂級的DA★系列鏡頭的新成員,提供了賓得可更換鏡頭中的頂級光學性能。集賓得多項先進技術于一身,全新開發的Aero Bright Coating鍍膜通過有效減少更廣波長範圍中的光線反射,改善了光線的透射,同時大幅度降低了影響成像的眩光和鬼影的產生。
特點
 
 •  裝載在賓得數碼單反相機機身上時,這款中焦鏡頭的焦距相當于35mm膠片規格的84.5mm。加之明亮的F1.4大光圈設計,使其成為人像攝影的理想選擇。
 •  全新開發的Aero Bright Coating鍍膜通過有效減少更廣波長範圍中的光線反射,實現更好的影像再現能力。相對于傳統的多層鍍膜,新型鍍膜極大地改善了光線的透射,同時大幅度降低了影響成像的眩光和鬼影的產生。
 •  結合最新的光學設計與圓形光圈葉片,鏡頭具有柔美的焦外虛化表現力。最大程度地體現出超大光圈鏡頭在淺景深應用上的突出優勢。
 •  鏡頭光學系統中採用了超低色散鏡片,有效降低各種色散與像差。
 •  先進的SDM機構可通過鏡頭內置的超聲波馬達,提供超順暢超寧靜的自動對焦操作感受。得益于僅限SDM的自動對焦系統,使得鏡頭在設計上能夠做到體積小巧,同時保持了大光圈的特性。
產品規格
鏡頭名稱DA★55mm F1.4 SDM smc
鏡頭類別望遠定焦鏡
等效焦段84.5 mm
最近對焦45 mm
濾鏡口徑58 mm
體  積71 x 66 mm
重  量375 g
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹