Leica V-LUX3

 
暫無報價
產品介紹
全方位超高倍變焦
24x超高倍變焦,Leica DC Vario-Elmarit 1:2.8-5.2/4.5-108mm ASPH.鏡頭,提供超廣角25mm到望遠600mm的變焦能力,其Power OIS 防手震功能可有效防止手持晃動並保有影像清晰透徹的品質,尤其在進行望遠變焦拍攝情況時。Leica優異光學品質保證所有情況下展現精彩瞬間,無論旅遊、藝文、建築攝影或望遠拍攝野外動物,Leica V-Lux 3成為取代入門級數位單眼相機 (DSLR) 最佳選擇。

Leica  DC介紹 - ePrice.HK 流動版


最佳影像畫質
最新研發1210萬畫素CMOS感光元件,其特殊的設計使光線接收完全,即使在高速連拍之下也能降低影像噪點,實現以往無法達成之產品技術目標。創新的感光元件不但改善弱光拍攝環境缺憾,在高對比或色彩豐富的題材時,依舊將影像噪點降到最低,樹立同級相機中的新指標。 V-Lux 3提供JPEG和原始檔(RAW)兩種影照片格式,可靈活選擇並有效儲存。

超高速連拍
V-Lux 3擁有每秒12張連拍(1210萬完整畫素)、每秒60張連拍(350萬畫素,可洗4x6吋照片)的高速能力,不會再錯失任何決定性的瞬間。

專業高畫質錄影
V-Lux 3提供1080i AVCHD的錄影功能,相較於一般相機常用的M-JPEG格式,在同畫質下約可節省50%的容量。此外,V-Lux 3新添增MP4影片儲存格式,使用者可以在手機(有支援MP4格式)或其他設備上觀看,更方便方分享作品。內建立體聲道收音配合消除風聲的進階功能,可達到準確無誤的影片收音。此外,影片錄影時可截取成為單張照片,每一幅照片都能被獨立儲存或刪除。

易於手持使用
3吋液晶螢幕,提供各種角度的翻轉功能,您可以輕易地在低角度或高角度進行攝影或錄影,46萬畫素給予影像明亮且清晰的視覺觀感;也可放置於腳架上使用。V-Lux 3機身設有按鈕,可隨時切換電子式觀景窗,在耀光拍攝時也能清晰無礙。

專業照片和影片後製軟體
隨相機附贈的Adobe? Photoshop? Elements專業照片編輯軟體和Adobe? Premiere? Elements專業影片編輯軟體,滿足使用者攝影和錄影的後製需求。Leica V-Lux 3使用者可前往徠卡官方會員專區網站〈https://owners.leica-camera.com/en/login〉登入註冊即可獲得序號下載軟體。
產品規格
尺  寸124 x 81 x 95 mm
重  量484 g
感光元件1/2.33"backlit CMOS
有效像素1200 萬像素
液晶螢幕3.0 吋 46 萬像素
螢幕翻轉
光學變焦24 倍 (25-600mm mm)
最大光圈F2.8-5.2
最近拍攝
距離
1
感光度範圍ISO100 - 6400
防手震功能
可拍攝 RAW 格式
外接閃光燈
HD 錄影1080i
錄影格式-
水中攝影
功能
支援GPS
內建記憶體40MB
儲存媒體SD / MMC SDHC SDXC (SDHC)
電  池
顏  色-
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹