Casio EX-ZR20

 
暫無報價
產品介紹
背光也能拍出好照片
當ZR20偵測到背光人像拍攝時, 美顏模式會使臉部明亮化並柔和處理。套用風景效果讓藍天與綠樹更加生動。透過高速連拍五張不同亮度的連續影像, 選出三張合適的亮度程度照片整合為一張照片。修正過度曝光與曝光不足的部份,重現一張精美的照片。

夜景也能鮮明呈現
人像與夜景拍攝也能拍出無手晃與雜訊的夜間照片。美顏模式減少因閃光燈產生的光亮, 並讓臉部的膚色更加自然。  

拍出漂亮沒有晃動的照片
變焦拍攝容易造成晃動,當相機偵測到變焦拍攝時,會自動高速連拍合成影像。因手持變焦拍攝造成的晃動模糊也會有效受到抑制。

高精細影像分析與藝術後製處理
在產生一張照片之前,自動拍攝功能同步執行了必要的分析、設定與處理。當按下快門拍照時,EXILIM便開始收集拍攝所必要的資訊。符合拍攝條件的適當設定與精確分析捕捉到的影像。然後透過適當的設定來重現接近原物的色彩與層次。新一代EXILIM具有強化的影像處理功能,提供您更加高品質的相片。當相機偵測到困難的拍攝條件時,如背光拍攝、夜景拍攝、變焦拍攝,相機會自動高速連拍合成方式,拍攝出符合此環境的照片。

新[ 進階自動影片拍攝 ] 更加漂亮的Full HD高畫質影片
相機自動分析場景並以最佳化設定來錄製。例如,拍攝人物時會同時採用自動曝光、自動對焦、自動白平衡來拍錄製精采影片。

[ 模糊背景 ] 讓主體更加生動突出
ZR20運用高速連拍技術拍出如單眼相機般的表現。淺景深的表現讓主題在模糊的背景襯托下更加清楚突出。並具有3種程度可以選擇。
產品規格
尺  寸99.9 x 59 x 25.7 mm
重  量139 g
感光元件1/2.3"backlit CMOS
有效像素1610 萬像素
液晶螢幕3.0 吋 46 萬像素
螢幕翻轉
光學變焦8 倍 (25 ~ 200 mm)
最大光圈F3.3-F5.9
最近拍攝
距離
2
感光度範圍80 - 3200
防手震功能
可拍攝 RAW 格式
外接閃光燈
HD 錄影1080p
錄影格式-
水中攝影
功能
支援GPS
內建記憶體52MB
儲存媒體SD / MMC SDHC SDXC (SDHC)
電  池NP-110
顏  色
+ 加入規格比較
相關新聞
高速合成夜景、散景特效 Casio EXILM EX-ZR20
2012-04-01
 回產品列表   更詳細介紹