Casio EX-TR150

 
已下市
產品介紹
CASIO EX- TR150,以獨有的 360 度螢幕翻轉設計,顛覆過去數位攝影的角度框架;同時,內建美顏模式幫助消費者輕鬆達成個人化設定,讓數位攝影不僅是記錄生活的方式,而是創造美好生活經驗的態度。」

360 度全角拍攝好靈活 玩美自拍不設限 21mm超大廣角 多人入鏡全記錄
跳脫一般消費型相機的外型設計,全新CASIO EX-TR150採用獨特的雙軸設計,不僅是鏡頭與LCD螢幕間可作轉動,相機外框亦可作360度旋轉,自行選擇喜歡的拍攝角度拍出完美自拍照;除了透過手持方式,在無法使用腳架的場合時,也能透過懸掛手把,不受拘束地發揮創意角度拍攝。而21mm的超大廣角,即使在近距離多人合照的情況下,也能夠完整入鏡不漏網,避免影像遭到裁切的困擾,捕捉親朋好友相聚的歡樂時光。

12 階段美顏模式 展現個人魅力風采 智慧自拍快門技術 揮手自拍超簡易
CASIO EX-TR150內建12階段美顏調整功能,能強化人像的肌理表現,讓肌膚看起來更加透亮光滑,幫助使用者達到嚮往的美顏效果,不用上妝也能拍出好氣色。除此之外,當無法手持拍攝的時候,可採用兩種方式輕鬆進行遠距遙控自拍:一是設定智慧動態自拍快門模式,只要向螢幕輕輕揮手,相機便會自動啟動倒數計時並顯示倒數秒數於螢幕上,不需按壓快門鍵即可輕鬆拍出更甚以往的美顏自拍照;此外,手動設定觸控螢幕自拍秒數,可自由選取10秒內的倒數秒數,精準掌握攝影時間點,無論是營造漂浮效果的創意拍攝,或是避免合照時閉眼,都能輕易掌握動作,是喜愛自拍消費者的最佳選擇!

Premium AUTO 再進化 自動校正不逆光 HDR(高動態範圍)技術 輕鬆捕捉眼前美景
CASIO EX-TR150搭載更進化的Premium AUTO技術,能夠自動偵測環境,即使在逆光之下、或是明暗度差異大的環境、甚至是難以捕捉的夜景,都能有效校正逆光問題,在各種光源環境下,人像皆可清楚自然呈現。另外,CASIO EX-TR150也具備HDR技術,透過HDR-ART,讓拍照不僅只是記錄眼前呈現的美,還能拍攝出獨具風味的藝術效果。

輕鬆裁切拼貼影像 享受影像多元創作新樂趣
CASIO EX-TR150搭載3吋超精細觸控面板,支援多點觸控的功能,更能夠靈活地瀏覽照片,同時擁有影像剪貼功能,只要透過隨機附贈的觸控筆,便能輕易裁切影像,將圈起保留的主體,貼至其他相片,完成獨一無二的創意合成照片,享受多元影像創作樂趣。而且介面簡單好操作,讓消費者能夠直覺地完成拍攝,無需背誦冗長地說明手冊,依然能夠達成完美的影像拍攝。CASIO EX-TR150不僅擁有優異的功能表現,在外型上也能夠滿足消費者對於時尚搭配的需求,共有熱情薔薇紅、浪漫櫻花粉以及簡約桐花白三種顏色可以選擇,建議售價NT$10,990。
產品規格
尺  寸122.8 x 59 x 14.9 mm
重  量157 g
感光元件1/2.3"backlit CMOS
有效像素1210 萬像素
液晶螢幕3.0 吋 46 萬像素 觸控螢幕
螢幕翻轉
最大光圈F2.8
最近拍攝
距離
0
感光度範圍100 - 3200
防手震功能
可拍攝 RAW 格式
外接閃光燈
HD 錄影1080i
錄影格式-
水中攝影
功能
支援GPS
內建記憶體34.9MB
儲存媒體SD / MMC SDHC SDXC (SDHC)
電  池內建鋰電
顏  色紅、粉紅、白
+ 加入規格比較
相關新聞
為女生服務 Casio EX-TR150 扭擰自拍王
2012-03-29
 回產品列表   更詳細介紹