Canon PowerShot D30

 
暫無報價
產品介紹

世界最深25米專業防水機

PowerShot D30防水深度可達25米**,非常適合潛水與浮潛愛好者使用。Canon的高畫質影像讓使用者可以更享受水中攝影的樂趣。您可以盡情拍攝海底美景,獲得色彩自然、清晰度高的照片和短片。

智慧型光學防手震,讓您的相片清晰不模糊

全新智慧影像穩定系統 (Intelligent IS) 能判斷現場環境,不論拍攝照片或遠距離攝錄影片,相機皆能自動選用最合適的影像穩定模式,確保影像清晰、影片流暢穩定。

高速自動對焦,拍下精采瞬間

D30在最大廣角端拍攝時的自動對焦時間僅0.23秒,對目標物實現更精準的自動對焦,適合拍攝移動速度較快或不易把握運動方式的被攝體。

高感光高畫質HS SYSTEM,還原真實色彩

結合先進的Canon高感光影像感測器與影像處理器,水中攝影也能發揮強大威力。不論是光線不足的夜晚場景或室內聚會場所均能還原現場的環境氛圍,拍出出真正清晰美麗的低雜訊照片。拍攝美麗奇幻的海底世界時,多種生物的顏色與質感都能表現得淋漓盡致!

5倍光學變焦,輕易捕捉遠方景物

輕巧機身搭載28mm廣角鏡頭,寬廣視角能在捕捉自然風景時大顯身手,尤其適合喜愛戶外運動的拍攝者。5倍光學變焦,可以將想要拍攝的遠方景物隨意拉近,豐富的影像表現力會為您帶來驚喜的感受,讓你盡情探索神秘的海底世界。

水底拍攝模式,帶來新奇體驗

以更自然的色彩拍攝水底生物及海底景色,此模式可校正白平衡,追求真實的色彩重現。

水底微距模式,輕鬆拍攝海底奇觀

拍攝肉眼看不見的水中生物特寫,分享眼前難得一見的美麗景象。

抗震2米耐衝撞

若在游泳或海邊玩耍不小心將相機掉落在沙灘上或泳池邊也不需擔心。PowerShot D30採用防震材料聚碳酸酯作為外殼,相機的鏡頭和內部結構得到了充分的保護;在戶外或惡劣環境下也不怕撞擊,即使掉落2米高的地方也不致損壞,使用起來更安心。

外型堅固輕巧,易於隨身攜帶

繼承了D系列的經典外形同時更追求輕巧,與前代機型相比尺寸更小。十字鍵和具立體感的大按鈕設計,無論是在水中或是戴上手套都能舒適使用。握持處表面凹凸不平的設計,使相機不易滑手,另外將錄影按鈕配置在快門按鈕旁邊,提高了快速拍攝的可能性。

最高等級的防塵與-10oC抗寒性能

經過測試達到最高等級的IP6X能完全防止灰塵進入,還可同時在-10℃的環境下使用。PowerShot D30解決了一般相機難以在低溫下正常使用的問題,不論是零下10℃在山上滑雪的照片,或是在40℃高溫環境中,相機都能幫你記錄下珍貴的瞬間!

3吋液晶螢幕,新增日光模式

搭載3吋彩色螢幕,在大晴天或陽光直射的戶外,將選單裡的日光LCD設定為「開」或長按DISP鍵,透過增加LED背光源使螢幕亮度提高,不論拍照或瀏覽都能清楚顯示細節。

Full HD高畫質影片,海底錄影更清晰

除了靜態照片,還可以使用動態錄影功能即時拍攝海底美景。短片拍攝支援臉部智慧優先功能,將相機對準目標後,主要拍攝的人物臉部會顯示一個白框,其他檢測到的人物會顯示灰框(最多2個)。主被攝人物移動時也能追蹤對焦。
另外提供超慢鏡短片拍攝模式,支援每秒240格高速拍攝*,再以約每秒30格慢8倍速度重播,可營造有趣的慢動作效果,讓攝錄變得更多姿多采。

短片摘要模式,自動產生影片日記

當按下快門拍照的同時,相機會自動將按下快門前4秒的時刻記錄成影片,更可將每天拍攝到的片段,自動組合成一個短片檔案。不需一直切換拍攝模式,讓您能更專注於拍攝。

獨立錄影鍵,不錯過重要拍攝時機

在拍照過程中隨時按下錄影鍵,就能立刻拍攝高畫質的FULL HD影片,再次按下該按鈕即可結束錄影模式,且錄影過程中可以隨時使用光學變焦,讓戶外運動愛好者可以隨時記錄生活中的難忘時刻。

支援iFrame影片格式

IFrame是Apple專為簡化影片拍攝及處理過程而開發的新格式,PowerShot D30可支援iFrame影片格式,錄影後的檔案可在PC或Mac上直接播放或編輯,在保持高畫質的同時又可以將檔案縮小,不需經過其他轉檔過程,提升影片拍攝與編輯的效率。

內建GPS,詳細記錄活動日誌

相機開啟GPS功能在室外就能自動從衛星接收信號,定位並記錄拍攝地點的正確位置(經度、緯度及海拔),在檢視照片或短片時就可顯示出來,還會自動更新相機時間。使用相機附送的軟體MAP Utility,拍攝地點就可以用地圖顯示出來。

在地圖上顯示移動路線

開啟GPS記錄器會一直記錄相機的位置情報,根據移動的位置情報每日可在MAP Utility上標示出移動路線。即使相機電源沒有打開,GPS功能仍會自動定期啟動,持續定位並記錄相機的所在位置。
*使用Google Map標示出移動路線及顯示拍攝位置

32種自動場景偵測技術,輕鬆拍出好照片

自動場景偵測技術能偵測多達32種不同場景,透過拍攝距離、現場光源強弱、色溫及主體動態等資訊,自動追蹤主體對焦及曝光、調節白平衡、感光度、閃光燈輸出及擴展動態範圍,拍攝者只需按下快門,就能在不同場景下獲得最清晰自然的影像效果!

手持夜景及低光源拍攝模式

擁有手持夜景拍攝模式及低光源拍攝模式,讓你靈活享受夜拍的樂趣,輕易拍出完美的黑夜影像。使用手持夜景拍攝模式時,按下快門時會連續拍攝多張相片,再計算出最少震動及最少雜訊的影像,合成一張明亮而低雜訊的相片,即使沒有使用腳架,一樣拍下清晰夜景。低光源拍攝模式則支援高達ISO 6400的高感光能力,於昏暗環境不使用閃光燈情況下,仍可藉著微弱光線,捕捉明亮影像,保留現場氣氛。
產品規格
尺  寸104 x 67 x 49 mm
重  量190 g
感光元件1/2.3"CMOS
有效像素1210 萬像素
液晶螢幕3.0 吋 46 萬像素
螢幕翻轉
光學變焦3 倍 (28-140 mm)
最大光圈F3.9-4.8
最近拍攝
距離
0
感光度範圍
防手震功能
可拍攝 RAW 格式
外接閃光燈
HD 錄影1080p
錄影格式MP4 (H.264)
水中攝影
功能
支援GPS
內建記憶體-
儲存媒體SD / MMC SDHC MMCplus (SDHC)
電  池NB-6L
顏  色
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹