Sony DSC-HX400

 
已下市
產品介紹
Sony  DC介紹 - ePrice.HK 流動版

功能豐富的 HX300 ,使您的創意空間更加遼闊!

其設計瞄準單眼相機的品質及表現,且在攜帶性及附加功能上毫不妥協。 HX300 搭載 50x 望遠卡爾蔡司 Vario-Sonnar T* 鏡頭及更精細的 2040 萬畫素 Exmor R CMOS 感光元件,而新一代高速自動對焦及進階 Optical SteadyShot (光學防手震) 功能確保拍攝時的快速反應,並將拍攝時的手晃動減到最微小。此外 HX300 也內建了豐富的手動拍攝功能,如光圈及快門先決拍攝時可透過手動轉盤及自訂功能鍵使手動功能更容易。
Sony  DC介紹 - ePrice.HK 流動版

2040 萬畫素 “Exmor R” CMOS 感光元件

Sony 獨家研發的 「Exmor R」CMOS 感光元件採用背照型感測設計,能充分運用接收到的光線,感光度是傳統 CMOS 感光元件的 2 倍。 「Exmor R」CMOS 感光元件能大幅降低 50% 的雜訊,無論是夜景拍攝或在其他昏暗的環境中拍攝,搭配 Sony BIONZ™ 處理器,皆能呈現更清晰、低雜訊的高畫質影像。

焦廣角卡爾蔡司 Vario-Sonnar T* 鏡頭

50x 光學變焦,清楚捕捉遠景! 24mm 超廣角,美景盡收眼底! 廣角端 f2.8 大光圈,夜拍更美麗!HX300 搭載絕佳的 50 倍光學變焦 能力,加上 Sony 獨家「全畫素超解析」技術,將遠方大自然美景、運動賽事令人嘆為觀止地等帶到您的眼前。24mm 廣角亦可讓您輕鬆捕捉壯麗全景,拍遠拍近隨心攝錄。

更精準的新 Optical SteadyShot 光學防手震技術

HX300 搭載新一代的 Optical SteadyShot (光學防手震)技術*,較前代機種改善 2 倍效能,更加精準且可偵測並修正微小的手部移動,讓快門按下的瞬間捕捉更清楚、銳利的影像。對於容易出現在望遠拍攝,以及動畫錄影時發生的手震效果尤其明顯。

新一代進階快速對焦

HX300 搭載的新一代進階快速對焦,對焦速度為前代機種的2倍,對於拍攝困難的暗處或是移動的物體,甚至是在望遠時均能很快的快速對焦成功,讓您隨心所欲的拍下每一個重要時刻!

技術原理

Sony 獨家研發的「全畫素超解析」技術,是對構成影像之 2040 萬畫素中的 ”所有畫素” 進行分析,再製作成高精細度影像。先針對各個單一影像進行分析,並依據獨家建構的數百種影像資料庫,進行製作高精細度影像所需的最佳處理。能清晰顯示人物或物體輪廓,讓您保留更加清晰美麗的回憶與重要場景。

柔膚模式

讓相機永遠呈現您最美的一面!透過先進臉部偵測技術,柔膚模式會自動辨識臉部,柔化臉部線條,修飾肌膚上的瑕疵、皺紋與暗沉,同時維持照片其他部分的真實度。柔膚模式最多可同時修飾 8 張人臉;您也可搭配使用自拍定時器,輕鬆為自己拍出動人的好氣色。 搭配散景模式,更可拍出如沙龍照般,背景朦朧、主角擁有夢幻美肌的效果!

散景模式

Sony 全新散景模式,讓你輕鬆拍出模擬單眼相機淺景深效果的絕美照片。拍攝時,相機會連拍兩張照片,並自動辨識背景,執行背景散焦技術,更加突顯相片主題。
 

微笑快門

Sony 的微笑快門技術能捕捉最燦爛的微笑。一旦偵測到被拍攝者的笑容,此創新功能便會自動拍照,幫您留住所有歡樂的時刻。在大人或小孩優先模式中,您甚至可以調整微笑偵測的敏銳度,捕捉您想要的笑容。只需按下微笑快門鈕,即可輕鬆啟用此功能。只要啟動模式,將可同時使用微笑快門與自動拍得美。即使在拍攝條件不佳的環境,依然能拍出美麗動人的笑容。

追蹤對焦

HX300 最新的追蹤對焦功能,能夠對移動的主角準確對焦。設定欲對焦的主體後,相機即會自動保持對焦,最適合拍愛動的寵物,或者吹動中的花草。

每秒十張高速連拍

HX300 採用機械快門輕鬆解決晃動模糊的問題,讓您以每秒 1620 萬的畫素瞬間連拍 10 張相片。 輕鬆拍攝高速動作或移動中的物體。還能分類儲存連拍相片,簡化相片的播放;相機會自動分析各群組影像,然後自動呈現最佳的相片。

產品規格
尺  寸129.6 x 93.2 x 103.2 mm
重  量650 g
感光元件1/2.3"backlit CMOS
有效像素2040 萬像素
液晶螢幕3.0 吋 92 萬像素
螢幕翻轉
光學變焦50 倍 (24-1200 mm)
最大光圈F2.8-6.3
最近拍攝
距離
1
感光度範圍80-12800
防手震功能
可拍攝 RAW 格式
外接閃光燈
HD 錄影1080p
錄影格式-
水中攝影
功能
支援GPS
內建記憶體105MB
儲存媒體
電  池NP-BX1
顏  色
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹