Pentax K20D

 
已下市
產品介紹
Warning: preg_match_all() expects at least 3 parameters, 2 given in /home/m/php3/talk/lib/functions.lib.php on line 229 Warning: preg_match_all() expects at least 3 parameters, 2 given in /home/m/php3/talk/lib/functions.lib.php on line 229 Warning: preg_match_all() expects at least 3 parameters, 2 given in /home/m/php3/talk/lib/functions.lib.php on line 229 Warning: preg_match_all() expects at least 3 parameters, 2 given in /home/m/php3/talk/lib/functions.lib.php on line 229

 

Pentax  DC介紹 - ePrice.HK 流動版

防水防塵  1460 萬畫素  超高 CP 值
K20D 以 K10D 為開發基礎,其 CMOS 攝像元件可讓 PENTAX 可更換鏡頭髮揮其最佳性能,1460 萬有效畫素,搭配雜訊處理 PRIME 系統,可呈現高水準的品質,此外,K20D 還擁有新型自定義影像功能、可靠性更高的 SR (防震) 系統、全面除塵系統 (DR)、多模式曝光系統以及可靠的防塵、防水機身構造,可滿足不同使用者的需求。

1460 萬有效像素  畫質更上一層樓
K20D 採用 1460 萬有效像素的新型 CMOS 攝像元件,加上高性能的成像引擎與PENTAX 獨創的圖像處理技術,可編輯自然、逼真、層次豐富的圖像,此外,K20D配有新型自定義圖像功能,使用者可以從中選出一種偏好功能輕易的實現其獨創的構圖。

PRIME 成像引擎  SR (防震)系統再升級
K20D 採用 PRIME(PENTAX Real Image Engine)作為成像引擎,而該引擎是專為 PENTAX 數位單眼相機設計的,通過有效控制 CMOS 攝像元件傳輸的電子信號確保真實色彩再現的色彩均衡、逼真的圖像,同時 K20D 配有 SR (防震)系統,提供卓越的補償效果,相當於 2.5 到 4 級的快門速度,提供使用者更安全的拍攝環境。

即時螢幕取景好方便
K20D 擁有即時螢幕取景功能,使用者可直接在 LCD 上構圖,在進行特殊構圖時(如低角度或高角度構圖時),只要利用此項功能,拍攝上更加簡單且快速

Pentax  DC介紹 - ePrice.HK 流動版

全面防塵系統
K20D 配備有人性化的除塵 (DR)系統,可以防止灰塵粘附在 CMOS 攝像元件(或低通濾鏡)的表面,同時 DR 系統更提供了最新的灰塵警告功能,使用者可預先確認攝像元件的灰塵粘附狀況。

自定義圖像功能  多用途曝光系統
K20D 採用了自定義圖像功能,可讓使用者在六個模式中選擇一個模式,以調整圖片的處理方式,讓使用者能拍攝想要的圖,而使用者
只需輕輕按動位於快門釋放按鈕旁邊的綠色按鈕,即可從程式 AE 模式立即切換到快門或光圈優先 AE 模式,值得一提的是,K20D 擁有獨特的感光度優先(Sv)模式,使用者可以藉此選擇感光度並自動選擇光圈與快門速度的最佳組合,簡單拍出穩定的照片。

防塵防水堅固機身
K20D 的 74 個不同零部件(包括快門釋放按鈕與所有的開關、轉桿及轉盤)都是經過特殊封裝處理的,所以在雨中或多塵的環境中,你依然可以放心拍攝 。

Pentax  DC介紹 - ePrice.HK 流動版

每秒三張連拍 
K20D 擁有每秒 3 張的連拍速度,最多可達 38 張圖像(以 JPEG 記錄格式),當切換到新型高速進階模式時,使用者能以每秒約  21 張圖像的速度拍攝最高大 115 張左右的圖像。(在高速連拍模式下,圖像尺寸固定為 1.6M 像素。)

Pentax  DC介紹 - ePrice.HK 流動版

2.7 吋 廣角型 LCD  
K20D 配備了 2.7 吋 LCD ,其可視角度為 160 度,可輕鬆的從傾斜位置觀看圖像,更方便即時螢幕取景功能進行低角度拍攝與俯拍。

全新對焦系統
K20D 使用新的 SAFOX VIII 自動對焦系統,並擁有了 11 個測距點(九個傳感器位於中間位置),即使拍攝對像偏離中心位置,相機也能自動以高精度進行拍攝對像的對焦。

其它特點
16 分割測光、中央重點測光及點測光中可選,以滿足各種攝影應用。

久的快門元件可確保超過 10 萬次的快門釋放。

高硬度不鏽鋼框架。

36 種自定義功能,個性化的相機操作。

通用型X同步插孔。

按一下 RAW 按鈕,即可進行圖像格式切換。

可滿足圖像檢查及數位預覽需求。

● 選購的電池手柄(D-BG2)可延長拍攝時間。

● 9 種數位濾色器令圖像更具創造性及藝術表現力。

可對 JPEG 及 TIFF 格式圖像進行機內 RAW 數據顯影。

兼容 SDM 鏡頭可實現安靜且非常流暢的自動對焦操作。

附帶的 CD-ROM 中包含 RAW 數據處理軟體 PENTAX PHOTO Laboratory 3、瀏覽軟體 PENTAX PHOTOBrowser 3 及相機控制軟體 PENTAX REMOTE Assistant 3 。 
產品規格
尺  寸141.5 x 101 x 70 mm
重  量715 g
鏡頭接環Pentax K
感光元件APS-CCMOS
有效像素1460 萬像素
影像處理
系統
液晶螢幕2.7 吋 23 萬像素
螢幕翻轉
觀景窗類別光學觀景窗
觀景窗規格視野率95% 放大倍率0.95%
連拍速度-
感光度範圍100-3200
防手震功能
HD 錄影-
錄影格式-
內建閃光燈
儲存媒體SD / MMC
SDHC (SDHC)
耐天候設計-
支援GPS
電  池D-LI50
顏  色-
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹