BenQ C1050

 
已下市
產品介紹

高感光  防手震  13 種情境模式
BENQ C1050 具備高 ISO 1600 高感光度
,提供使用者更安全的快門數據,而內建的放震功能,可有效提升的拍攝的穩定度,加強拍這的準確率,搭載的 13 種拍攝模式,可讓使用者依照不同場景選擇適當的拍攝模式,輕鬆完成快速的拍攝。

多層膜鏡頭
採用日系頂級鍍膜鏡頭,使得透光率增加,影像更清晰、色彩更飽和。

BenQ  DC介紹 - ePrice.HK 流動版

PASM 光圈快門手動模式
PASM 四段模式讓你可以手動調整光圈快門、輕鬆嘗試各種拍攝效果,PASM 分別為 Program 程式模式 (相機自動設定快門及光圈)、Aperture 光圈先決模式 (使用者設定選擇光圈值)、Shutter 快門先決模式 (使用者設定快門速度)、Manual 手動模式 (使用者設定光圈及快門)。

2.5 吋 LCD 螢幕
BenQ C1050 搭載的 2.5 吋 LCD,具備大畫面與高色彩飽和度,耗電率更僅有一般 TFT LCD 的一半,15 萬畫素超高極致解析度,不論取景及瀏覽照片,都能讓你擁有最真實、精彩的細緻色彩。

BenQ  DC介紹 - ePrice.HK 流動版

3:2 和 16:9 二種呈現尺寸
在數位輸出呈現上,除了傳統的 3:2 的電視影像輸出外,C1050 同時也支援寬螢幕電視 16:9 的特殊尺寸影像輸出,用寬螢幕電視也能夠看出好畫面。

BenQ  DC介紹 - ePrice.HK 流動版BenQ  DC介紹 - ePrice.HK 流動版

高感度自然光效果
C1050 提供超高 ISO (高 ISO Mode 最高至 1600),即使不打閃光燈,黑夜中拍照也能有清晰自然的效果。

13 種情境模式
程式 / 落日 / 背光 / 風景 / 高 ISO / 雪景 / 煙火 / 夜景 / 兒童 / 美食 / 大樓 / 防手震 / 文字。

BenQ  DC介紹 - ePrice.HK 流動版
產品規格
尺  寸91.5 x 61.5 x 32 mm
重  量140 g
感光元件1/2.5"CCD
有效像素1000 萬像素
液晶螢幕2.5 吋 11 萬像素
螢幕翻轉
光學變焦3 倍
最大光圈f2.8 - 5.1
最近拍攝
距離
10
感光度範圍50 - 1000
防手震功能
可拍攝 RAW 格式
外接閃光燈
HD 錄影-
錄影格式AVI
水中攝影
功能
支援GPS
內建記憶體9MB
儲存媒體SD / MMC
電  池AA x 2
顏  色
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹