Leica D-LUX 4

 
已下市
產品介紹

徠卡首部擁有周邊配備的輕便型數位相機
徠卡 D-LUX4 輕便型數位相機以優異的光學以及豐富的設定功能而顯得非常突出,提供豐富的選購配件,讓使用者可以依自己的需求選購,使攝影的創作具有更多的可能性,跟同級的輕便型數位相機相比,D-LUX4 有少見較大的 1/1.63 吋 CCD 感應器,搭配徠卡原廠獨有的韌體調校技術,因此可獲得最佳的影像品質。

Leica 規格、價錢與介紹 - ePrice.HK 流動版-0
Leica 規格、價錢與介紹 - ePrice.HK 流動版-1
Leica 規格、價錢與介紹 - ePrice.HK 流動版-2

超廣角的 24 mm 
換算成傳統 35 mm 相機系統時,D-LUX4 其焦距是由 24 mm 到 60 mm,這樣的組合特別之處在於較大的光圈搭配超廣角的 24 mm 時,能夠為影像創作帶來更多的創造力與可能性,這個優點在拍攝風影、建築、旅行或者是報導攝影時都是顯而易見的,不僅能在較狹小的空間有較大的取景彈性,也能在壯闊的風景中傳達磅礴氣勢。
 
高品質的 HD 畫質
 
D-LUX4 已經具備了 HDTV 規格,解析度達每秒 30 張無停滯的高畫質影像,並能透過相機上的插孔連接具 HD 高畫質規格的電視便可以在電視機上播放影像。
 
豐富的周邊配件
徠卡 D-LUX4 擁有豐富的選購配件,使它有更大的發揮空間:當搭配濾鏡轉接環時,便可以使用 E46 口徑的濾鏡,例如可以裝上偏光鏡加深藍天效果,或者是用來消除水面、玻璃的反光。黑色外加式的 24 mm 觀景器可以裝在 D-LUX4 的閃燈熱靴上,在關閉顯示幕的狀況下仍然可以透過觀景器觀察構圖,隨時捕捉精采畫面,並大幅降低電力的損耗,徠卡也為 D-LUX4 設計專用的 CF22 閃燈,而特別設計的 D-LUX4 專用把手則是可以增加相機握持時的安全性與舒適度。

產品規格
尺  寸108.7 x 59.5 x 27.1 mm
重  量228 g
感光元件1/1.6"CCD
有效像素1010 萬像素
液晶螢幕3.0 吋 46 萬像素
螢幕翻轉
光學變焦2.5 倍 (24-60 mm)
最大光圈F2.0-F2.8
最近拍攝
距離
0
感光度範圍80~3200
防手震功能
可拍攝 RAW 格式
外接閃光燈
HD 錄影720p
錄影格式-
水中攝影
功能
支援GPS
內建記憶體-
儲存媒體SD / MMC SDHC (SDHC)
電  池BP-DC4 1200 mAh
顏  色
+ 加入規格比較
相關新聞
高貴超廣角!Leica D-Lux 4 測試報告 高貴超廣角!Leica D-Lux 4 測試報告
2009-02-26
 回產品列表   更詳細介紹 
手機品牌
平板品牌