Kodak M2008

 
已下市
產品介紹

千萬超高畫素 雙重光學防手震 
M2008 的 1100 萬像素意味著可獲得極高品質的照片,最大列印尺寸可達 76 × 102 釐米 (30 × 40 英吋),雙重電子加光學防手震技術多了鏡頭加感光雙重穩定效果,更加提升照片品質,讓你跟模糊說再見。


智慧場景拍攝模式 
不再只是傻瓜相機固定模式,不需再手動設定調整成夜景、煙火或雪景模式,M2008 自動幫你辨別。


ISO 高感光度 6400 
使用高 6400 ISO ,捕捉低光源下和快速動作下的每個細節,且具備電子+光學防手震技術,可減少因相機機身震動或物體移動造成的影像模糊


臉部追蹤對焦 
臉部追蹤對焦偵測技術,相片中的臉清晰且色彩自然,為了替你的家人和朋友照出好的相片,臉部追蹤對焦技術最多可辨識 10 張臉,並會自動調整相機設定。


三合一全景拼接 
在相機全景模式,將最多三張相片結合為一張大相片,不必再受取景之限,智慧全景接圖模式,讓你在幾秒鐘內能拍攝最寬廣的影像,捕捉更寬廣的視野。


HD 高畫質動靜態拍攝 
HD (1280 x 720p 高影像錄影功能) 動態拍攝可讓您在 HDTV 或其他 HD 裝置上檢視高解析度影片,快速動作下的每個細節都不會失真


3 倍光學 5 倍數位變焦  
3 倍光學變焦鏡頭,SCHNEIDER-KREUZNACH VARIOGON 光學變焦鏡頭,將你與拍攝對象拉得更近,5 倍數位變焦功能可放大更高程度。

產品規格
尺  寸93 x 57.8 x 20.7 mm
重  量126 g
感光元件1/2.3"CCD
有效像素1030 萬像素
液晶螢幕3.0 吋 23 萬像素
螢幕翻轉
光學變焦3 倍 (35–106 mm)
最大光圈F3.1-F5.7
最近拍攝
距離
0
感光度範圍64-6400
防手震功能
可拍攝 RAW 格式
外接閃光燈
HD 錄影720p
錄影格式QUICKTIME MOV (MPEG-4) 可在拍攝與回放時錄音
水中攝影
功能
支援GPS
內建記憶體32MB
儲存媒體SD / MMC SDHC (SDHC)
電  池KLIC-7004
顏  色
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹