Olympus E-420

 
已下市
產品介紹
 

Olympus  DC介紹 - ePrice.HK 流動版

超輕巧.Live View自動對焦 Olympus E-420 讓女性也躋身攝影師行列

攝影器材輕量化一直是 OLYMPUS 技術團隊所力求的目標及努力的方向,4/3 系統問世之後,其所帶來的高機動性,使鏡頭與機身的重量、體積大幅減輕,讓許多愛好攝影的人士就此拋開了沈重的負擔,也讓更多的女性投入專業攝影的行列。2007 年 4 月 OLYMPUS 再開先例,發表了令人為之驚豔的E-410,其輕巧易攜及功能齊備的特性,廣受大眾的喜愛,至今仍穩居全世界最輕、最薄、最小的 DSLR 寶座,成為各大廠牌望塵莫及的最佳典範。如今,OLYMPUS E-420 除了繼續秉持著輕巧機身的特性外,更加入了許多既強大又實用的功能,帶領熱衷攝影的您邁向更專業的領域。


世界最小最薄超輕巧機身設計 ─ 380 公克

E- 420 依然秉持著輕巧易攜的設計理念,符合握感的機身僅約 380 公克,不論使用搭配的14-42mm 鏡頭(全長僅61mm)、40-150mm 鏡頭(全長僅72mm)或全新發表的 25mm 餅乾鏡頭(超薄鏡身全長23.5mm),皆讓您攝影輕鬆無負擔,徹底顛覆您對單眼相機的看法。


支援高速連拍 每秒可達 3.5 張

E- 420 搭載了 1000 萬畫素 Live Mos 影像感應器,提供的高解析度影像品質,精確再現拍攝主體的所有細節。高速 TruePic III 影像處理系統通過雜訊抑制、細節再現及色彩還原三大先進的核心技術,進一步提升細節再現力、層次表現力和色彩還原力,使得 E-420 擁有更多自然彩度重現的強大功能,讓您的影像更加細緻、動人。此外,連拍速度更勝以往,每秒可達 3.5 張。

Olympus  DC介紹 - ePrice.HK 流動版


可自動對焦的 Live View 即時預覽功能
E-420 所搭載的全新自動對焦系統,即使在使用 Live View 功能拍照時,半按快門即可完成對焦動作,猶如操作消費型相機一般方便、順手。

11 個對焦區域
以 Live View 即時預覽模式拍照時,使用 ZUIKO DIGITAL ED 14-42mm f3.5-5.6、ZUIKO DIGITAL ED 40-150mm f4.0-5.6 或 ZUIKO DIGITAL ED 25mm f2.8 鏡頭,對焦區域可達 11 個。


完美的影像預覽

新加入的完美影像預覽功能可同時檢視4種不同曝光及白平衡的設定,您可在螢幕上輕鬆地選擇其中一張影像進行校正調整。


超音波除塵系統

儘管各廠牌紛紛琢墨於除塵系統的研發,Olympus 仍舊以最理想、最有效的除塵機制獲得大眾的青睞。E-520 所採用的超音波除塵系統,以每秒震動超過 30,000 次的超音波,並且利用分子間的震動力量將依附的灰塵徹底自濾鏡上震落,即使是再頑固的塵埃也能有效去除以達到最純淨、無瑕的影像呈現。

臉部偵測&暗部補償技術

當您使用 Live View 功能時,臉部自動偵測及暗部補償技術可在同時間最多偵測 8 張臉部表情,正確地調整最佳對焦狀態並補償過度曝光及曝光不足的區域,使臉部及背景皆可達到最佳的亮度平衡。照片瀏覽時相機也可自動偵測臉部表情,並做放大顯示,讓您更易於檢視細節。

Olympus  DC介紹 - ePrice.HK 流動版


放大檢視對焦

於靜態拍攝時,您可以移動對焦框到任何您想要更精確對焦的位置後,放大 7 或 10 倍,方便讓您可以手動方式對焦,確保對焦的準確性。

2.7 吋 Hyper Crystal II LCD
E-520 所搭載的 2.7 吋 HyperCrystal II LCD,擁有 23 萬畫素高解析度,進化的高對比、色彩重現性能及 176 度寬視野率,不論從低角度或高角度都能透過 Live View 功能輕鬆地在螢幕上看到更清晰的影像呈現。


支援無線閃燈控制

E-420 可支援無線閃燈控制,搭配 FL-36R 或 FL-50R 外接式閃光燈可設定 4 個頻道及 3 個閃燈,在特殊的拍攝環境下提供高強度閃光及跳燈效果。

Olympus  DC介紹 - ePrice.HK 流動版

Olympus  DC介紹 - ePrice.HK 流動版
產品規格
尺  寸130 x 91 x 53 mm
重  量380 g
鏡頭接環4/3"
感光元件4/3"Live MOS
有效像素1000 萬像素
影像處理
系統
True III
液晶螢幕2.7 吋 23 萬像素
螢幕翻轉
觀景窗類別光學觀景窗
觀景窗規格視野率95% 放大倍率0.92%
連拍速度3.5 FPS
感光度範圍100 - 1600
防手震功能
HD 錄影-
錄影格式-
內建閃光燈
儲存媒體xD
CF
耐天候設計-
支援GPS
電  池BLS-1 1350 mAh
顏  色
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹