Olympus FE-3010

 
已下市
產品介紹
Olympus  DC介紹 - ePrice.HK 流動版


1,200 畫素 & 3 倍光學變焦
FE-3010 搭載1,200 萬畫素的1/2.33 型超高精細 CCD,能捕捉影像中最精緻的每個細節,您可以將隨心所欲的將喜愛的照片沖印放大。3 倍光學變焦涵蓋一般所需的攝影範圍,無論廣角的 35mm 或是望遠的 105mm,讓您輕鬆操作,滿足生活攝影所需的拍照範圍。

超大 2.7 吋LCD

FE- 3010 上採用了超大 2.7 吋 LCD 大畫面液晶顯示幕,更大的螢幕尺寸,讓不僅在攝影構圖更精確便利,攝影後的影像品質觀察也更方便。超大的液晶顯示幕配合拍攝效果預覽功能,用戶可以在拍攝前根據個人的拍攝需要,進入到相應的選項中就可以預覽到幾種效果,選擇理想的效果後就能夠直接進行拍攝,相機會自動設定最佳的拍攝數值,讓您享受在超大螢幕拍攝影像及瀏覽影像。而且,便利的場景導覽模式有各場景模式的簡單使用說明,還有其它貼心功能,確保每個人都能輕鬆操作。

超輕薄美型機身
FE3010 的輕薄外型,可以讓你輕鬆帶著身邊;108g (不含電池、記憶卡)的重量幾乎讓你感覺不到存在,不到 2cm 的厚度甚至比一般雜誌還薄呢!

Olympus  DC介紹 - ePrice.HK 流動版

iAuto智慧型自動場景功能
五種智慧型場景模式(人像、風景、夜景+人像、近拍、運動),只要對著拍攝目標,相機將自動偵測拍攝物體選擇最適當的拍攝模式,讓你不會錯失任何珍貴的片段。

Olympus  DC介紹 - ePrice.HK 流動版

16 組臉部自動對焦

FE-3010 臉部自動對焦可在同一時間偵測最多 16 張臉部表情,正確地調整最佳對焦狀態。

支援 xD 及 micro SD 記憶卡

OLYMPUS 一系列的春夏新款數位相機除可以支援 xD 記億卡之外,亦同時支援 Micro SD 記億卡,每一款型號相機均內附 Micro SD 記憶卡轉接卡(型號: MASD-1),用戶可以自由選擇,使拍攝更具彈性。

Olympus  DC介紹 - ePrice.HK 流動版

產品規格
尺  寸93 x 55.8 x 20.1 mm
重  量108 g
感光元件1/2.33"CCD
有效像素1200 萬像素
液晶螢幕2.7 吋 23 萬像素
螢幕翻轉
光學變焦3 倍 (36-108 mm)
最大光圈F3.1-F5.9
最近拍攝
距離
5
感光度範圍100-1600
防手震功能
可拍攝 RAW 格式
外接閃光燈
HD 錄影-
錄影格式-
水中攝影
功能
支援GPS
內建記憶體19MB
儲存媒體MiniSD xD
電  池
顏  色銀、黑、粉紅
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹