Olympus μ9000

 
已下市
產品介紹
專業時尚首選μ-9000
●10倍光學變焦.28mm廣角鏡頭
●1,200萬像素& True Pic III影像處理系統
●美人模式 Beauty Mode
●iAuto智慧型場景模式(人像、風景、夜景+人像、近拍、運動)
● 臉部自動對焦 & 暗部補償技術
●雙重防手震
●2.7」HyperCrystal III LCD
●自動微笑拍攝&全景自動合成
●支援xD及microSD記憶卡

Olympus自1919年,多年來投入大量資源於數位相機的研發。憑藉本身卓越的光學技術,Olympus不斷研製出高畫素的數位相機鏡頭,能夠做到高倍率變焦之餘,亦能保持機身輕巧及減低色散及變形問題,讓影像更清晰、更銳利,影像品質不斷提高。今年春夏新發表的μ-9000加入了EDA、HR 兩種鏡片,EDA超低色散非球面鏡片(Extra-low Dispersion Aspherical Lens ),有效減低因高倍變焦而產生的色散及變形問題,配合HR高折射率鏡片(High Reflective Index Lens) 將大量光源折射於鏡片內,可解決因遠攝而產生的亮度不足。憑藉Olympus先進的光學技術,在使用高倍變焦時,μ-9000仍然可以拍攝出高品質影像。

世界最小*10倍光學變焦&28mm廣角鏡頭
μ系列以擁有優雅流線的機身而著稱,μ-9000更是擁有突破性的10倍光學變焦鏡頭,是為世界最小*最輕薄的10倍光學變焦數位相機。除遠景拍攝外,Olympus μ9000亦同時提供28mm廣角拍攝,無論遠近都能拍攝出高品質的相片。 *截至2009年1月13日 1,200萬像素& True Pic III影像處理系統
μ-9000搭載1,200萬畫素的1/2.33型超高精細CCD,能捕捉影像中最精緻的每個細節,您可以將隨心所欲的將喜愛的照片沖印放大。搭載全新進化True Pic III影像處理系統,此專為高性能數位單眼相機所設計的影像處理器不只大幅提升影像品質,讓影像輪廓更加銳利,在高感光度模式下,雜訊也能獲得最有效的抑制。

美人模式Beauty Mode
Olympus μ系列新增的美人模式,配合臉部自動對焦功能,只需輕輕轉動模式轉盤至Beauty Mode進行拍攝,美人影像效果即時完美呈現。在進行拍攝後,亦可以透過完美修正效果,於相片上進行臉部修正,其中包括亮麗肌膚、閃爍眼睛及浮誇眼睛效果,輕易的創造出更美麗自然的臉龐。

iAuto智慧型自動場景功能
只要對著拍攝目標,相機將自動偵測拍攝物體選擇最適當的拍攝模式。不需改變任何拍攝模式,讓你不會錯失任何珍貴的片段。

臉部自動對焦 & 暗部補償技術
μ-9000臉部自動對焦可在同一時間偵測最多3張臉部表情,正確地調整最佳對焦狀態並補償過度曝光及曝光不足的區域,使臉部及背景皆可達到最佳的亮度平衡。

雙重防手震
μ-9000擁有CCD移動式手震校正構造,自動以相反方向修正相機所造成的震動,在超望遠拍攝時能有效地把震動情況降低到最低程度。同時,ISO值最大可設定至1600,防止被攝對象晃動所造成的影像模糊,進一步提升防手震功能的效果。

2.7吋HyperCrystal III LCD
搭載全新研發的HyperCrystal III LCD,不僅在攝影構圖時更精確便利,攝影後的影像瀏覽也更方便。

自動微笑拍攝 & 全景自動合成
選擇自動微笑拍攝模式,當偵測到臉部微笑表情時,相機將會自動拍攝3張。
使用Olympus xD記憶卡,當要拍攝全景風景照片時,相機會自動將所拍攝的三幅影像結合成一張完整的全景照片,毋需再透過電腦軟體作全景合成。

支援xD及micro SD記憶卡

OLYMPUS一系列的春夏新款數位相機除可以支援xD記億卡之外,亦同時支援Micro SD記億卡,每一款型號相機均內附Micro SD記憶卡轉接卡(型號: MASD-1),用戶可以自由選擇,使拍攝更具彈性。

產品規格
尺  寸96 x 60 x 31 mm
重  量182 g
感光元件1/2.33"CCD
有效像素1200 萬像素
液晶螢幕2.7 吋 23 萬像素
螢幕翻轉
光學變焦10 倍 (28-280 mm)
最大光圈
最近拍攝
距離
0
感光度範圍80-1600
防手震功能
可拍攝 RAW 格式
外接閃光燈
HD 錄影-
錄影格式-
水中攝影
功能
支援GPS
內建記憶體-
儲存媒體MiniSD xD
電  池LI-50B
顏  色銀、黑、藍
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹