Samsung ES55

 
已下市
產品介紹
Warning: preg_match_all() expects at least 3 parameters, 2 given in /home/m/php3/talk/lib/functions.lib.php on line 229 Warning: preg_match_all() expects at least 3 parameters, 2 given in /home/m/php3/talk/lib/functions.lib.php on line 229 Warning: preg_match_all() expects at least 3 parameters, 2 given in /home/m/php3/talk/lib/functions.lib.php on line 229 Warning: preg_match_all() expects at least 3 parameters, 2 given in /home/m/php3/talk/lib/functions.lib.php on line 229 Warning: preg_match_all() expects at least 3 parameters, 2 given in /home/m/php3/talk/lib/functions.lib.php on line 229
Samsung  DC介紹 - ePrice.HK 流動版


Samsung ES55採金屬時尚機身,不但時尚動人,實用性方便也是不容小覷;鋁製外觀輕巧方便攜帶,並且對防刮、防撞有一定的程度的抵抗能力;千萬畫素搭配上3倍光學變焦及高感光度,高優質規格搭配平時價格,是剛對攝影產生興趣的初學愛好者相當實惠的選擇唷!

1020萬有效畫素CCD

具備1020萬有效畫素CCD,輕薄的機身握在手中,讓你攜帶方便,隨看隨拍,輕鬆留下美好的回憶。捕捉超高解析的影像,清澈完美的畫質,即使輸出很大的尺寸也OK。其畫質驚人的細膩逼真,即使以大尺寸列印相片或從相片中裁剪部分顯示,效果也清晰剔透!

2.5吋TFT LCD (23萬畫素)
Samsung  DC介紹 - ePrice.HK 流動版
搭配了色彩和對比度經過改良的」智慧,為您提供比以往更加寬泛、更加清晰的顯示效果。此外,它可以根據環境亮度自動調節明暗,幫助您更好的取景拍攝和照片瀏覽。

時尚金屬機身
三星機身採用輕巧、便攜、耐用的鋁製面板,鋁製機身更好的提升了相機耐用性,當相機受到外力撞擊時可以最大程度緩解外力所造成的損傷。此外,極具時尚感的設計和四種備選顏色將滿足您對相機外觀的挑剔要求。


ISO1600
三星ES55具有自動感光度調節功能,它將根據拍攝環境亮度自動進行調節,最高可達ISO1600。在室內或光線不足的場合中拍照,高感光度可以最大程度確保拍攝照片的清晰,從而減緩因相機晃動造成的照片模糊。

3倍光學變焦

3倍光學變焦可讓你拍到更遠的景色,看到更細緻的變化;另外ES555具有MJPEG壓縮格式,VGA分辨率的視頻拍攝能力,提供了最大640x480(30fps/15fps)畫面解析度。在視訊拍攝過程中可以進行3倍光學變焦,其強大的視訊功能支持在攝像中暫停和繼續拍攝,並且在瀏覽時可以對視訊中任何一個畫面進行截圖。現下您可以利用這台多才多藝的相機更好表現您的創意。

Samsung  DC介紹 - ePrice.HK 流動版

臉部辨識功能
使用臉部識別功能您可以比以往更簡單的拍出優秀人像照片,相機能夠在紛雜的背景中識別面部,並且自動對面部對焦和測光,幫助您每次的拍攝都獲得最佳效果。

紅眼修復
三星相機紅眼修正功能可以幫助您修復照片上的紅眼。您可以選擇在照片瀏覽時消除紅眼,也可以更方便地把相機設置成在拍攝過程中自動檢測並消除紅眼。

美麗拍攝
使用這項簡單而高效能可以讓您的臉部看上去更加漂亮,更富有魅力﹗它就像是您私人的美容顧問,在拍照時它可以發現並去除臉部的瑕疵,還可以根據臉部膚色進行適當的亮度、色彩調節。透過不同等級的修飾調節可以針對不同人群靈活應用。獲得如此美麗的臉龐就是這樣簡單﹗

人像自拍
三星先進的臉部識別功能將幫助您拍攝完美的自拍照。利用這項便捷的功能,您可以隨時隨地盡興的自拍,當相機檢測到面部出現下螢幕時會自動識別並發出「嘟嘟」的提示音,該功能最多可以識別3張面孔,在與好友拍照時不會再因為失敗的自拍照而浪費時間了。


DIS(快速超強防手震)
Samsung  DC介紹 - ePrice.HK 流動版
 
採用DIS(快速超強防手震) ,可防止用閃光燈拍照時出現影像清晰度降低及色彩減退。DIS(快速超強防手震) 可減少在暗光條件下拍照時出現的影像模糊。 無須使用閃光燈,相機也可在暗光條件下拍攝出曝光良好的清晰圖片,讓圖片的亮度更佳且效果更自然。ASR 技術可防止影像清晰度降低,以及使用閃光燈拍攝時通常會出現的色彩。當亮度不足時,使用DIS(快速超強防手震) 可消除相機震動。甚至在亮度不足的情形下即使不使用閃光燈,也可拍出曝光充分又清晰的圖片,保證圖片看起來既明亮又自然。

功能描述和圖片幫助指南

SAMSUNG ES55易於使用,精細說明更容易上手功能描述提供了明確和易於理解的說明每項設置當你打開相機的選單。這樣,您就可以輕鬆地瞭解到哪些功能是最符合您的拍攝需求。所以,不管你是新手或高級用戶,功能描述將確保您不會遺漏了相機中的驚人能力,而不必一直茫然摸索。

Samsung  DC介紹 - ePrice.HK 流動版

產品規格
尺  寸90.4 x 59 x 21.6 mm
重  量116 g
感光元件1/2.33"CCD
有效像素1020 萬像素
液晶螢幕2.5 吋 23 萬像素
螢幕翻轉
光學變焦3 倍 (35-105 mm)
最大光圈3.2-5.8
最近拍攝
距離
10
感光度範圍80-1600
防手震功能
可拍攝 RAW 格式
外接閃光燈
HD 錄影-
錄影格式-
水中攝影
功能
支援GPS
內建記憶體-
儲存媒體SD / MMC SDHC (SDHC)
電  池SLB-10A 1050 mAh
顏  色銀、黑、粉紅、藍
+ 加入規格比較
相關新聞
Samsung WB500、ST50 四款新機發表!
2009-04-15
 回產品列表   更詳細介紹