Samsung WB500

 
已下市
產品介紹
Samsung WB500 規格令人眼睛一亮。具有超廣角 24mm 起跳之外,更能延伸至 240mm,也就是十倍光學變焦!同樣的,WB500 也具備了 720p 高畫質 H.264 影片錄製功能,想必是非常實用的機種。由於體積稍大,它直接內建 HDMI 輸出功能,不需專用底座就可直接連接到數位電視上,即時觀看清晰無比的高畫質影音。

 
24mm 超廣角鏡頭
無論在室內或室外,拍攝風景或親友合照,24mm 超廣角能幫助你在更短的距離內,輕鬆捕捉更廣闊的視野,帶給你更大的構圖靈活性。以超廣角在近距離捕捉建築物全貌,更能表現出特殊的張力,獲得更加深綴的影像。

10 倍光學變焦
WB500 具有等效 24-240mm 的變焦範圍,涵蓋超廣角與望遠視野,在 240mm 望遠端,你能夠不費吹灰之力的捕捉遠處的人物、野外動物,或是遠方的風景。當忽然需要拍攝週遭的主題時,只要變焦回到 24mm 廣角端,立刻擁有驚人的寬闊視野。


智能場景辨識

Samsung  DC介紹 - ePrice.HK 流動版

11種智能場景辨識功能,包含:微距、微距文字、風景、逆光人像、夜景、夜景人像、雪景、白平衡、三腳架、運動、人像、逆光等,常用的場景辨識,讓初學者也能拍到完美相片,隨心所欲。

2.7 吋TFT LCD (23萬畫素)
三星 WB500 搭配了色彩和對比度經過改良的2.7" 智慧LCD,為您提供比以往更加寬泛、更加清晰的顯示效果。此外,它可以根據環境亮度自動調節明暗,幫助您更好的取景拍攝和照片瀏覽。


完美人像拍攝
Samsung  DC介紹 - ePrice.HK 流動版
 
新一代的臉部對焦技術,包含了臉部偵測,微笑快門和防眨眼,美顏模式,自拍精靈;使用搭載了完美人像拍攝系統的 WB500,也許您再也不會拍到不滿意的人像 照了。比如︰美顏模式,它就像您的私人美容顧問,在拍照時可以自動去除臉部的瑕疵,並且會根據臉部膚色進行適當的亮度、色彩調節,透過不同等級的修飾調節 可以針對不同人群靈活掌握。極具智慧化的微笑快門和眨眼監測技術將幫助您不再錯過任何一個重要時刻,保留每個自然的笑臉。


影像合成
想像一下,在正式拍照前將照片構圖創意呈現於相機螢幕中將會多棒﹗WB500 應用了三星首創的影像合成功能。當獨自外出旅行時,看到美麗景緻或有趣事 物,您可以事先根據您的構思拍一張照片,然後將相機交給幫助您拍照人手中,隨後螢幕取景時當與之前照片重合,此時按下快門可以拍到您理想中照片,讓您不再 為照片構圖而存留遺憾。

智慧相冊
Samsung  DC介紹 - ePrice.HK 流動版
 
使用 4GB SD 卡可以拍攝大約 2 千張 7 百萬畫素的照片,在如此多的照片中想必記錄了您不同時期和地點的各種經歷。使用智慧相簿功能可以幫助您在最短時間內找到您所需 要的照片。這項功能可以依據拍攝照片的時間、內容、色彩或主題進行分類,與其它照片排列模式相比,智慧相簿更加高效率和人性化。
Samsung  DC介紹 - ePrice.HK 流動版

WB500 重點規格
● 搭載 1/2.33 吋 1,000 萬畫素 CCD 感光元件
● 採用信乃達等效 24-240mm f3.3-5.8 十倍光學變焦鏡
● 具備鏡片浮動式光學防手震
● 2.7 吋 23 萬畫素 LCD 螢幕
● 全手動操控功能
● 智慧型自動模式,聰明選出最適合的場景模式
● 智慧型相簿功能,可依日期、色調、檔案格式等進行分類瀏覽
● 最高 1280 x 720 @ 30fps H.264 影片錄製功能(可光學變焦)
● 臉部自動偵測、微笑快門、眨眼警示
● HDMI 高畫質影音輸出
● 內建 40 MB 記憶體,支援 SD、SDHC、MMC、MMC Plus 記憶卡
● 採用 SLB-10A 鋰電池
● 體積 105 x 61 x 37 mm,重量 219 公克
● 將推出黑色、灰色版本

產品規格
尺  寸105 x 61 x 37 mm
重  量219 g
感光元件1/2.33"CCD
有效像素1020 萬像素
液晶螢幕2.7 吋 23 萬像素
螢幕翻轉
光學變焦10 倍 (24-240 mm)
最大光圈3.3-5.8
最近拍攝
距離
5
感光度範圍AUTO/80~3200
防手震功能
可拍攝 RAW 格式
外接閃光燈
HD 錄影720p
錄影格式H.264
水中攝影
功能
支援GPS
內建記憶體30MB
儲存媒體SD / MMC SDHC MMCplus (SDHC)
電  池SLB-10A 1100 mAh
顏  色銀、黑
+ 加入規格比較
相關新聞
Samsung WB500、ST50 四款新機發表!
2009-04-15
 回產品列表   更詳細介紹