Panasonic DMC-FS7

 
已下市
產品介紹
1010 萬超高畫素
擁有 1010 萬像素,最大影像記錄解析度為 3,264×2,448 象素,至於動畫部分則是 848x480 16:9 的比例影像。連拍性能為 3張 / 秒,一次最多可拍攝 7 張。提供您絕佳細緻的影像表現,影像表現更具彈性!

iA 智能自動模式
在所有 Lumix 相機中,Panasonic 都採用了能夠對手部震動進行補償的光學防震系統(光學畫面穩定器)以及能夠檢測和抑制動態模糊的智慧 ISO 控制系統。LUMIX DMC-FS6 的 iA 智能自動模式,它可以根據您想要拍攝的畫面從肖像、風景、微距、夜景和夜景肖像等最常用的場景模式中自動設置適合的場景模式。

4 倍光學變焦 (33-132mm)

在鏡頭部分為 4 倍光學變焦的設計,換算傳統 35mm 底片規格,約為33~132mm 。在 300 萬畫素解析度模式下,延伸光學變焦功能可以採用 CCD 的中心部分將畫面進一步放大,使變焦倍數提高到 6.4 倍。

2.7 吋超大螢幕

Panasonic DMC-FS7 採用 2.7 英寸 LCD 螢幕,觀看圖像輕鬆自如。通過它既可以監視拍攝效果,也可以播放拍好的圖像。可以依照環境光線自動調整 LCD 亮度。並且還可以做到一邊播放音樂,邊瀏覽圖片的播放模式。如果拍攝時需要將相機舉高,例如需要越過人群進行拍攝,可以通過專用的按鍵快捷、簡便地開啟高角度模式,這樣觀看 LCD 畫面就變得非常容易了。

人臉識別功能

DMC-FS7 型相機擁有 iA 智能(智慧型自動)攝影模式新增加的人臉識別功能可以對人的面部進行識別,實現明亮、清晰的拍攝效果。可以對人的面部進行識別,(最多 15 人),完成聚焦和自動曝光設置。快速自動聚焦功能無需您半按快門就可以對拍攝物件進行聚焦,從而將自動聚焦時間降至最低,即使拍攝物件處於移動當中,檢測系統仍然可以對面部進行識別。這樣在您按動快門之前,可以將自動聚焦時間降至最低。

多種場景模式

您可以在照片上輸入文字作為附加資訊。如果您在拍攝時採用了旅行日期功能,再結合 DMC-FS7 型相機的文本印章功能*,不僅可以在照片上展示拍攝日期,還可以注明拍攝地點以及照片是在旅程的哪一天所拍攝的。除此 DMC-FS6 還擁有多達 21 種的拍攝模式,讓你更能盡情揮灑,享受拍攝的樂趣。

支援 SDHC 記憶卡

相機配備了容量約為 50 MB 的內置記憶體,記憶卡部分除了支援 SD 記憶卡,還可以使用大容量的 SDHC 記憶卡,讓拍照更無限制。

最高感光度 ISO 6400

ISO 設定,最低為100,最高可以到1600。若在 Auto 模式下,開啟超高感光度設定,則可上至 ISO 6400。
產品規格
尺  寸97 x 54.4 x 21.7 mm
重  量137 g
感光元件1/2.33"CCD
有效像素1010 萬像素
液晶螢幕2.7 吋 23 萬像素
螢幕翻轉
光學變焦4 倍 (33-132 mm)
最大光圈f2.8-5.9
最近拍攝
距離
0
感光度範圍80 - 6400
防手震功能
可拍攝 RAW 格式
外接閃光燈
HD 錄影-
錄影格式-
水中攝影
功能
支援GPS
內建記憶體50MB
儲存媒體SD / MMC SDHC (SDHC)
電  池
顏  色銀、黑、粉紅、綠
+ 加入規格比較
相關新聞
翠綠繽紛 Panasonic Lumix FS7 評測
2009-05-07
 回產品列表   更詳細介紹