Sony DSC-W270

 
已下市
產品介紹

2.7 吋超大液晶螢幕

搭載特大的2.7吋強化清晰液晶螢幕,採用23萬像素等級,顏色亮麗、對比分明,可隨時透過特清晰LCD顯示屏預覽相片效果,超大螢幕,賞心悅目!

Sony  DC介紹 - ePrice.HK 流動版

1210 萬無瑕畫素
內置1/2 .2.7 吋Super HAD™ CCD 影像感測器,有效像素高達12.1百萬,其先進的結構設計可使每個影像感測器單元,於拍攝時捕捉較多的亮光,使畫面更見亮麗精細,同時減低影像訊噪。可直接打印A3尺寸相片,依然能保持高水準的質量,留住每個感動時刻。

卡爾蔡司廣角鏡頭!自拍不用擠
配備優質『蔡司』"Vario-Tessar" 超高品質5倍光學變焦鏡頭,大大擴展了可拍攝範圍,提供28mm至140mm廣闊拍攝角度,遠近取景亦同樣出色。廣角鏡頭除了可拍攝廣闊的自然風景,近距離拍攝也可大範圍取景,於有限的室內空間群體拍攝或拍攝建築物整體外觀時,皆可攝入鏡頭之內。

Sony  DC介紹 - ePrice.HK 流動版
 
BIONZ™ Engine 數位影像處理器
BIONZ 影像處理引擎能以驚人的處理速度大幅降低雜訊、自動修正曝光以及自動白平衡,讓色彩更能鮮明重現,色彩階調更豐富,張張都精彩。當拍攝背光的主體,DRO 自動逆光補償會自動分析畫面的曝光分佈組成方式,將曝光值及對比最佳化,拍出更生動自然的影像。

Sony  DC介紹 - ePrice.HK 流動版

自動優化系統
內置 Dynamic Range Optimizer 自動優化系統,利用高精密度的規劃系統,優化各種場景的曝光和對比度,讓色彩更均衡,影像更自然細緻。對圖像的不同區域進行分析,執行額外的圖像處理,加強優化效果。當拍攝背光人像,或當背景與前景之間有強烈的光度差距時,該功能的效果尤其明顯。

雙重防手震
Sony 的雙重防手震功能結合兩大關鍵技術 — 高感度與光學防震 — 藉此大幅降低拍照時的手震影響,同時讓您無論身處何種環境,皆能輕鬆拍攝清晰銳利的影像畫質。

高感度模式

高感度模式可將 ISO 感光度調高至 ISO 3200 ,為動態物體或低光源環境提供光源補償。搭配 Sony 獨家的 Clear Raw NR 雜訊抑制技術,更可大幅降低光感度提升所導致的雜訊現象,進而獲致毫無殘影的清晰影像。

光學防震
光學防震技術結合 Sony 的光學影像穩定功能,利用內建的旋轉感測器有效降低手持震動所導致的影像模糊,讓您即使在移動中,也能擷取精準完美的影像。

升級版 iSCN

全新推出的自動拍得美功能,只需開啟iSCN模式,便會自動開啟人像追蹤拍攝科技、臉部動態偵測與臉部記憶功能,無論拍照環境如何,皆可恣意拍出精采佳作!在這個功能下,如果選擇自動模式,相機會幫您設定為單張最佳設定的相片;若選擇進階模式,則會拍攝兩張不同的設定供您選擇,再也不用為了該怎麼拍而猶疑不絕,拍下來就對了!
 
AF 自動對焦
無論相機在變焦、搖擺或傾斜,場景光暗、顏色、對比或人臉在轉變,智能AF自動對焦功能,亦能準確偵測到相機與被攝者的距離,提供了特快的回應速度,並偵測到拍攝移動物體的適當焦距,快捷省電地進行自動對焦,有利於拍攝高質數影像。

臉部動態偵測 + 臉部記憶功能
Sony 推出全新臉部動態偵測及記憶功能,可以在臉部動作時,立即調整感光度及快門速度自動強化拍攝對象的臉龐清晰度;啟動臉部記憶功能時,則可以把你心目中的主角永遠都納進畫面裡,即使拍攝對象站立於畫面之外,全新 W 系列也可聰明地記憶不同臉龐每次拍照的最佳對焦、曝光與白平衡!加上SONY微笑快門,怎麼拍都不失敗!

場景選擇
場景選擇功能可協助您輕鬆拍攝絕美影像 , 並可從容應付幾乎所有的環境需求 。場景選擇的每一種模式皆提供預設值,您可根據拍攝環境自由選擇最合適的模式,輕鬆獲致最佳設定與相片成果。

自動近拍
拍攝物體近在眼前時 ,只要切換至自動近拍模式,即可擷取每一處細微面向,同時確保絕佳清晰度與細膩度。標準自動對焦已含括近拍對焦,讓您再也無須為了近拍需求而手動改變對焦模式。若您的拍照環境皆屬於近距離範圍,便可啟動近拍模式以加速自動對焦。

720p 高畫質影片
Cyber-shot W 系列的 720p 高畫質錄影功能 ,輕鬆扳動模式轉盤,即可於相片與影片設定間迅速切換 ,讓您可拍攝專屬高畫質影片 !拍攝完成之後 ,您可透過 HD 電視觀賞細緻的高畫質影片與相片,或輕鬆上傳至電腦或網站盡情瀏覽 !隨附的 PICTURE MOTION BROWSER 4.2.02 版及重點索引功能,更可讓您毫不費力地搜尋最愛場景。現在就開始以720p HD 高畫質影片紀錄您的精采人生 !

相機編輯功能
除了繪圖功能可以讓您的照片更增趣味外,相機編輯功能提供了另一種讓你的照片更美的方法。編輯後製效果,讓您省去了不少後續修改照片的時間;當然,修改前後的照片是分開的唷!

高畫質有聲幻燈片
想在大螢幕播放高畫質( HD )影片,重溫往日美好時光嗎?很簡單,只要使用選購的 HD 輸出連接線或是 Cyber-shot 高畫質輸出多功能底座來連接相機並上傳影像到高畫質電視,就能以高畫質在大螢幕上再次體驗動人時刻。您還可使用 Cyber-shot W系列內建的相片音樂功能,可載入相機記憶體的特效與音軌,進行充滿聲光效果的幻燈片播放。
產品規格
尺  寸97.6 x 56.6 x 22.6 mm
重  量135 g
感光元件1/2.3"CCD
有效像素1210 萬像素
液晶螢幕2.7 吋 23 萬像素
螢幕翻轉
光學變焦5 倍 (28-140 mm)
最大光圈f3.3-5.2
最近拍攝
距離
0
感光度範圍100-3200
防手震功能
可拍攝 RAW 格式
外接閃光燈
HD 錄影720p
錄影格式H.264
水中攝影
功能
支援GPS
內建記憶體11MB
儲存媒體Memory Stick (Pro) Duo
電  池NP-BG1
顏  色銀、黑、金、紅
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹