Sony DSC-W180

 
已下市
產品介紹
Warning: preg_match_all() expects at least 3 parameters, 2 given in /home/m/php3/talk/lib/functions.lib.php on line 229 Warning: preg_match_all() expects at least 3 parameters, 2 given in /home/m/php3/talk/lib/functions.lib.php on line 229
Sony  DC介紹 - ePrice.HK 流動版
想找一台功能多元、操作簡單但價格實惠的數位相機嗎?台灣索尼股份有限公司即將推出 Sony 全新的 Cyber-shot【W180】數位相機,只要以不到 5,000 元的預算,即可輕鬆擁有這款外觀時尚簡約、機身厚度僅 1.87 公分,並且配備 2.7 吋液晶螢幕、1,000 萬畫素、3 倍光學變焦,以及進階人像追蹤拍攝技術、微笑快門與數位防手震等最新科技的數位相機,讓使用者簡單操作,隨時捕捉生動細緻的影像。

Cyber-shot【W180】數位相機配備 2.7 吋液晶螢幕、1,000 萬畫素的 Super HAD CCD 影像感測器、以及 3 倍光學變焦,能夠輕鬆拍下高品質的照片,更新增進階人像追蹤拍攝技術,除了可以同時辨識多達 8 個臉孔,還能自動設定對焦、曝光和白平衡外,提高影像拍攝效果。此外,Cyber-shot【W180】也具備微笑快門功能,可以自動捕捉影像中的微笑表情,準確紀錄每個歡樂的時光。

為滿足不同情境的使用需求,Cyber-shot【W180】擁有 6 種場景選擇,包括夜景、夜景人像、風景、柔焦、雪景、海灘等,讓使用者可以針對使用環境的不同,選擇最佳拍攝模式,並提供高達ISO3200的感光度,可以有效減少相機震動所產生的模糊,即使不用閃光燈於室內或燈光昏暗的場景拍攝,也能捕捉清晰的影像。

更值得一提的是,消費者還可以利用隨機附贈的 Picture Motion Browser 軟體 ( 4.2.01版本 ) 新增的 eDeco 功能,在相片或影片上加入多種獨特的效果,包括彩色相框、背景音樂、文字、特效等,或是利用 Movie Tracer 功能,將影片畫面組合成全景相片,增添使用的樂趣。
Sony  DC介紹 - ePrice.HK 流動版

產品規格
尺  寸91 x 54.5 x 18.7 mm
重  量118 g
感光元件1/2.5"CCD
有效像素1010 萬像素
液晶螢幕2.7 吋 23 萬像素
螢幕翻轉
光學變焦3 倍 (35 - 105 mm)
最大光圈f3.1-f5.6
最近拍攝
距離
5
感光度範圍100 - 3200
防手震功能
可拍攝 RAW 格式
外接閃光燈
HD 錄影-
錄影格式AVI
水中攝影
功能
支援GPS
內建記憶體-
儲存媒體Memory Stick (Pro) Duo
電  池NP-BK1 930 mAh
顏  色銀、黑、紅
+ 加入規格比較
相關新聞
平玩笑顏快拍 Sony Cyber-shot W180
2009-06-11
 回產品列表   更詳細介紹