Casio EX-G1

 
已下市
產品介紹
不斷引領數位相機技術話題的日系品牌 CASIO,持續從消費者角度開發、創新許多引領業界的新功能及技術,繼首創美顏與美景功能、一次可拍攝 1,000 張照片長效電池技術以及獨家動態影像合成功能後,2010 年初春,CASIO 將延伸旗下運動型電子錶 G-SHOCK 系列耐衝擊的特性風格與設計理念,並配合時下最夯的單車運動風潮讓數位相機跨足運動領域,為喜愛從事戶外運動的消費者推出全球最輕薄的防水相機CASIO EX-G1,挑戰運動的極致熱血隨時捕捉最真實的感受!

CASIO EX-G1 搭載 1210 萬畫素、3 倍光學變焦、2.5 吋 LCD、世界最薄 19.9mm 機身,以及強悍堅韌耐衝撃防水性能,不但可承受 2.13 公尺高度墜落,還可在水下深度 3 公尺連續使用 60 分鐘,並擁有獨家間隔拍攝與水底美化功能,CASIO EX-G1 再次挑戰數位相機的技術極限,也開啟防水型數位相機更多的可能性!

G-SHOCK DNA 注入 EXILIM G 品牌
不斷打造數位相機輕薄小巧概念的 CASIO EXILIM 系列,為追求滿足不同族群的需求,將數位相機注入 G-SHOCK 手錶堅韌的品牌精神,嶄新推出 EXILIM G 系列運動型數位相機,不但擁有 EXILIM 薄型化外型,更結合了 G-SHOCK 堅固耐用的特性強化數位相機防護功能,採用二層結構,外部機身由不鏽鋼抵抗外力,以及防水的內部機身由聚碳酸酯製成,並由玻璃纖維來吸收外力,此設計可吸收強震與保護機身,在快門按鈕旁也具有橡膠保護蓋,甚至鏡頭旁也以防護的橡膠所保護,就算運動中也能安心使用;而外型超薄流線設計與大膽運動風造型,為喜歡戶外活動或挑戰極限運動的消費者所量身打造的品牌。

數位相機的極限挑戰:全球最薄、防震、防水技術極致表現
CASIO EX-G1 輕薄流線的機身僅厚 19.9mm,是目前防水防震型數位相機中最薄的,且同時兼具堅韌的內外雙重結構設計。EX-G1 採用 1210 萬畫素搭載 3 倍光學變焦鏡頭,鏡頭使用多層塗膜防水、防強光照射,鏡頭組件則是選用可伸縮的彈性體以吸收外部震力。機背顯示部分採用 2.5 吋 23 萬畫素高性能液晶螢幕,且用 1.5 倍厚壓克力面板保護 LCD 螢幕以承受水壓與衝擊之用。此外,機身側邊的旋轉鎖設計用以確保記憶卡的防護,喇叭與麥克風則皆經防水過濾設計以增強相機的防水功能。

EX-G1 每一細項設計都不容忽視,也因此能承受 2.13 公尺高度的自由墜落,還能在水下深度 3 公尺範圍連續使用 60 分鐘,以及可以在零下 10 度的低溫環境正常使用,不但挑戰數位相機技術的極致表現,更再次傳遞 CASIO EX-G1 堅韌的品牌精神。

全球首創水中美化、間隔拍攝功能,捕捉戶外活動的每一時刻
為滿足消費者各種需求,針對喜愛運動的族群 CASIO EX-G1 內建多種合適戶外活動的拍照秘笈,就算在運動中,按下 BEST SHOT 也可輕鬆拍出漂亮的照片,如"雪地"與"海邊",相機會自動調整設定避免因為雪或日光造成曝光不足的情形,而"水中"的預設場景模式更首創水中美化拍攝功能,能控制水裡拍攝所造成的偏綠傾向,有效美化水中拍攝的影像,保留最完美的水中景色。

而喜愛騎單車、滑板或衝浪的運動愛好者,不用再擔心無法捕捉運動時最完美的那一刻,EX-G1 獨家的間隔拍攝功能,在固定時間間隔下能自動拍照或錄影,可以在活動過程中捕捉到一般相機幾乎無法拍到的照片,拍攝時間可以設定為 10秒、30 秒、1 分鐘或 3 分鐘;動態錄影則可設定為 3、10、20 或 30 分鐘。美好的戶外影像拍攝經驗,就交給強悍的 CASIO EX-G1 為你達成!
產品規格
尺  寸104 x 64 x 20 mm
重  量130 g
感光元件1/2.3"CCD
有效像素1210 萬像素
液晶螢幕2.5 吋 23 萬像素
螢幕翻轉
光學變焦3 倍 (38-114 mm)
最大光圈f3.9-5.4
最近拍攝
距離
10
感光度範圍64-3200
防手震功能
可拍攝 RAW 格式
外接閃光燈
HD 錄影-
錄影格式Motion JPEG
水中攝影
功能
支援GPS
內建記憶體38.5MB
儲存媒體SD / MMC SDHC (SDHC)
電  池NP-80 1300 mAh
顏  色黑、紅
+ 加入規格比較
相關新聞
G-Shock 相機冰封實測!Casio EX-G1
2010-03-01
G-Shock 三防達人 Casio EX-G1
2010-01-15
 回產品列表   更詳細介紹