Leica V-LUX2

 
已下市
產品介紹
全方位超高倍變焦
24x超高倍變焦,Leica DC Vario-Elmarit 1:2.8-5.2/4.5-108mm ASPH.鏡頭,提供超廣角25mm到望遠巨砲600mm的變焦能力,這使得V-Lux 2 成為全方位、適用所有場合、可一機走天涯的攝影工具。這顆超高倍變焦鏡頭提供銳利的解析力,特別提供給旅行者、探險家、或是從事運動攝影的專業人士使用。與DSLR相比,不必再疲於更換鏡頭,V-Lux 2 一鏡用到底。

超高速連拍
全新研發CMOS 感光元件,讓V-Lux 2 擁有每秒11張連拍(1410萬完整畫素)、每秒60張連拍(300 萬畫素,可洗4x6吋照片)的爆速能力,世界上前所未見,您不會再錯失任何一個決定性的瞬間,特別推薦給運動攝影和鳥類攝影的愛好者,此高速連拍能力已超越人類的雙眼極限。

Full HD 高畫質錄影
V-Lux 2 提供1080i AVCHD 的錄影功能,這個規格以往只能在高階DV 看到。相較於一般相機常用的M-JPEG格式,AVCHD 在同畫質下約可節省50%的容量。錄影功能只要輕按機背按鈕即可開始。超高倍24x 變焦鏡頭,在錄影時可進行光學變焦,全時自動對焦,內建立體聲道收音也是一大特色,配合消除風聲的進階功能,可達到準確無誤的影片收音。此外,影片錄影時可截取成為單張照片,每一幅照片都能被獨立儲存。

3 吋翻轉式液晶螢幕
3吋液晶螢幕,提供各種角度的翻轉功能,您可以輕易地在低角度或高角度進行攝影或錄影,46萬畫素給予影像明亮且清晰的視覺觀感。
產品規格
尺  寸124 x 82 x 95 mm
重  量496 g
感光元件1/2.33"CMOS
有效像素1410 萬像素
液晶螢幕3.0 吋 46 萬像素
螢幕翻轉
光學變焦24 倍 (25 - 600 mm)
最大光圈F2.8 - 5.2
最近拍攝
距離
1
感光度範圍100 - 6400
防手震功能
可拍攝 RAW 格式
外接閃光燈
HD 錄影1080i
錄影格式-
水中攝影
功能
支援GPS
內建記憶體-
儲存媒體SD / MMC SDHC SDXC (SDHC)
電  池專用鋰電
顏  色-
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹