Sony SAL-Sonnar T* 135mm F1.8 ZA

 
暫無報價
產品介紹

Sony  DC介紹 - ePrice.HK 流動版

Sony  DC介紹 - ePrice.HK 流動版Sony  DC介紹 - ePrice.HK 流動版


F1.8光圈,高性能135mm卡爾·蔡司遠攝鏡頭。
*兼容APS-C規格和35mm全尺寸DSLR

主要特性
·大光圈不僅能形成漂亮的背景散焦,還能獲得高品質的圖像。在焦距為135mm的級別中,擁有非常明亮的F1.8大光圈的長焦鏡頭。
·使用2片ED(低色散)玻璃鏡片有效糾正色差,在畫面邊緣都保持了很高的成像能力。
·高速的內對焦自動對焦。
·很好的近攝能力,最近對焦距離0.72m(0.25倍的放大倍率)。
·由于明亮的大光圈以及相機的防抖功能,可以在光線不足的環境中手持拍攝※。
·設有對焦鎖定按鈕和自動對焦離合裝置,自動對焦時對焦環不轉動,提升鏡頭的操控性和穩定性。
·高端的金屬卡爾·蔡司設計。
·當使用在具有APS-C規格傳感器的相機上時,焦距為200mm(35mm等效)。
※具體拍攝效果視拍攝環境而定。


 

產品規格
鏡頭名稱SAL-Sonnar T* 135mm F1.8 ZA
鏡頭類別望遠定焦鏡
等效焦段135 mm
最近對焦72 mm
濾鏡口徑77 mm
體  積115 x 88 mm
重  量985 g
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹