Sigma 15-30mm F3.5-4.5 EX DG ASPHERICAL

 
已下市
產品介紹

Sigma  DC介紹 - ePrice.HK 流動版

Sigma  DC介紹 - ePrice.HK 流動版



涵蓋由15mm至30mm超廣角變焦鏡
 
適馬提供了史上第一支從15mm開始的超廣角變焦鏡頭,非常適合拍攝風景、大建築物、團體照...等。視覺角度的透視感變化提供影像非常特別的感覺。

全焦段最近對焦距離為30cm
 
經由變焦調整精致的構圖,對于微距攝影是很有幫助的。短焦段提供長景深創造神奇的攝影表達方式。
 
令數字單眼相機更完美
 
涵蓋由15mm至30mm超廣角變焦鏡,全焦段最近對焦距離30cm,實在是數字單眼相機的最佳選擇。
 
非球面鏡片有效抑制變形
 
她的前組及後組鏡片使用了非球面鏡片,使變形及散光降至最低,提供了高品質的光學表現。透過新的影像科技,它提供了不失真變形的影像,媲美定焦鏡頭。非球面鏡能夠制造更高畫質、更輕巧的望遠變焦鏡頭。
 
內對焦系統
 
採用內對焦系統,只移動內部鏡片組,前組鏡片不轉動,無需伸縮鏡身長度,操控倍加穩定。此鏡裝置著固定式的一體成型的花瓣遮光罩,有效的抵擋不要的雜光。
 
手持操作
 
鏡頭進行取焦操作時,可在鏡頭進行取焦操作時作出推或拉之動作,以轉換手動 / 自動對焦模式,或作焦點手動微調修正影像效果。同時在鏡頭進行自動取焦操作時,鏡身對焦環不全轉動,把持方便而且穩定。

產品規格
鏡頭名稱15-30mm F3.5-4.5 EX DG ASPHERICAL
鏡頭類別超廣角定焦鏡
等效焦段15-30 mm
最近對焦30 mm
濾鏡口徑后置 mm
體  積133 x 87 mm
重  量620 g
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹