攝影師花 1 年時間拍攝完美的美洲獅照片

2013-10-10 08:27
爲了一幅相,你可以去得幾盡?National Geographic 雜誌的攝影師 Steve Winter,為了拍攝代號 P-22 的美洲獅,足足花了 12 個月時間。

攝影師花 1 年時間拍攝完美的美洲獅照片

Winter 希望可以拍攝到 P-22 站在洛杉磯的夜景前的相片,提醒洛杉磯的市民,美洲獅其實可以跟他們共存。為了拍攝這幅珍貴的相片,Winter 架設了多部紅外線啟動的 DSLR,每當有動物經過就會閃光燈就會亮起和拍照。就算攝影師加裝了特別的保護裝置,卻敵不過人類的貪婪,有 3 部相機被盜。下面送上 Winter 的訪問片段。



最終,Winter 花了 12 個月時間,得到了這張以洛杉磯為背景的靚相。另外,Winter 希望拍攝得 P-22 站在著名的 Hollywood 巨型標誌前的相片,今次 Winter 比較幸運,只花了另外 2 個月時間就可以。

引用:petapixel