​Instagram 更新添加 3 款濾鏡、Emoji Hashtag

2015-04-28 07:33
近期 Instagram 的更新頻率比以往密得多,昨日 Instagram 又推出了更新,添加了 3 款全新濾鏡:Lark、Reyes 和 Juno。這是繼去年 12 月推出 5 款濾鏡後,再加入新的濾鏡。三款新濾鏡都令相片變得更光亮,特別適合用於春夏季的相片之上。

​Instagram 更新添加 3 款濾鏡、Emoji Hashtag

Instagram 表示未來將會加快推出新濾鏡的步伐,為用戶帶來新鮮感,減少使用第三方修圖軟件。另外,Instagram 亦在 Hashtag 加入 Emoji 支援;用戶可以在 Hashtag 內使用有趣的小貓或便便符號。Instagram 表示現在近半的相片文字描述都含有 Emoji,Hashtag 支援 Emoji 屬大勢所趨。

資料來源:instagram