​破紀錄 Instagram 全球 4 億用戶使用

2015-09-23 19:53
就算你未必喜歡在網上分享生活照,但相信不少網友都擁有 Instagram 帳號,尤其是喜歡網購或追星的年輕網民。日前 Instagram 宣佈該平台已經擁有每月 4 億的活躍使用人數。9 個月前,即去年 12 月 Instagram 才宣佈有 3 億使用者,證明 Instagram 受歡迎程度與日俱升。

​破紀錄   Instagram 全球 4 億用戶使用

這個推出僅 5 年的服務,現在有 75% 以上用戶來自美國以外地區。大部份新用戶是來自歐洲和亞洲,而巴西、日本和印尼的新用戶數量最多。Instagram 的里程碑同時見證 Facebook 稱霸社交媒體平台,今年 8 月 Facebook 首次在 24 小時內有 13.1 億人登入使用,7 億人使用 Facebook Messenger,而同樣由 Facebook 擁有的 WhatsApp, 今年 4 月亦達到 8 億活躍使用人數。

資料來源:thenextweb