​分身更方便 Instagram 推出多帳號登入

2016-02-10 10:00
在經過數個月的測試後,Instagram 日前終於正式推出多帳號登入功能。由即日起用戶只要將 iOS 和 Android 手機 App 更新至最新版本,就可以登入最多 5 個帳號,在介面上簡單進行切換就可以,只要點擊 Add Account 就可以添加帳號,再在 Profile 頁面選擇正在使用的帳號。

​分身更方便 Instagram 推出多帳號登入

對於需要同時管理多個帳號的用戶來說,Instagram 這個新功能可謂期待已久。而 Instagram 亦特別作出針對性的介面調整,以方便用戶識別正在使用哪個帳號。此外,最新的版本 v7.15 中亦加入所有帳號的消息推送(可設定是否使用),還有一按登出所有或個別帳號。
 

Instagram

下載:Android / iOS
售價:免費

(版主虎仔更新了 Android 手機和 iPad 的 Instagram App,還未發現這個功能,可能需要等候 Instagram 在不同地區逐步開通。)