售價萬五!無反 Leica TL2 發表

2017-07-11 12:26
Leica 剛剛發表了全新的 TL2 無反可換鏡相機,採用了全新研發的24MP APS-C 感光元件,搭配最新的 Maestro II 影像處理器。Leica 表示 TL2 無論在色彩呈現、對比動態範圍,以致影像像素都獲得全面提升,而且自動對焦速度亦達到 165 毫秒,電子快門可達 4 萬分之一秒或 20fps 連拍。

售價萬五!無反 Leica TL2 發表

在攝錄功能方面,Leica TL2 亦有所提升,能夠進行 4K 30fps、1080p 60fps 拍攝或 720p 120fps 慢動作攝錄。TL2 配備一枚 3.7 吋觸控螢幕,反應速度比上一代快 8 倍,而用戶界面亦重新設計,使用起來應該更加方便直觀。其他功能方面,TL2 內建 Wi-Fi,而且有 HDMI 輸出和 USB 3.0 接口。

售價萬五!無反 Leica TL2 發表

Leica TL2 屬於 TL 系的最新手機,自然支援 TL-mount 鏡頭,但配合 Adapter 的話,亦支援 SL-mount 鏡頭。相機有黑色和銀色兩種機身選擇,都是以一整塊鋁壓制而成,聽到這裡都可以估到售價並不便宜,機體售價就需要 1,950 美元(折合 HK$15,235)。

資料來源:dpreview