​A-mount 新機降臨?全新 Sony A68 傳下月發表

2015-10-23 05:50
早前版主阿坤報導過 Sony A-mount 相機的消息,當時 Sony 英國 Facebook 的管理人員回應網民查詢,表示沒有全新全片幅 A-mount 相機的計劃,令人懷疑 Sony 是否會停止開發全新 A-mount 相機。不過權威爆料網站 SonyAlphaRumors 昨日則表示,A68 下月要來了!

​A-mount 新機降臨?全新 Sony A68 傳下月發表

SonyAlphaRumors 日前收到可靠消息,入替現時 A65 的全新 Sony A68 APS-C A-mount 相機將會很快和機迷見面。傳聞 A68 會擁有 24MP 感光元件、79 點自動對焦、19 個十字交叉對焦點。消息指 11 月會發表,售價約 600 美元左右(折合 HK$4,650)。另外,有傳聞指由現時至明年春季,將會有 8 款全新 FE 鏡頭對著,或者 FE 鏡頭會在 11 月初發表也說不定。

資料來源:sonyalpharumors