反應熱烈供不應求   Fujifilm GFX100S 延期上市

2021-02-03 08:48
Fujifilm 日本官網日前突然發公告,表示因為供不應求的緣故,決定將 1 月底發表的 Fujifilm GFX100S 上市日期延後。公告中 Fujifilm 多謝顧客對他們一路以來的支持,但 GFX100S 的預訂人數超出預期,令他們需要更多時間準備。
 
反應熱烈供不應求   Fujifilm GFX100S 延期上市

中片幅無反相機 Fujifilm GFX100S,原本預計會在 2 月底上市,由於供不應求的緣故,因此可能要花一些時間才能夠向顧客交付預訂的產品,Fujifilm 表示會盡力滿足客戶訂購的數量,但期望獲得他們的體諒。這個公告所指的客戶,相信是一眾代理和零售商,這反映賣家對這部淨機價接近 HK$46,520 的相機充滿信心。
 

 
早前有消息指 Fujifilm 會在 2 月底開始出貨,而零售商會在 3 月中正式開售,暫時未知出貨延期對一般消費者有多大影響。
 
資料來源:fujifilm
 
您可能也喜歡▼