全新 Fujifilm 即影即有相機   Instax Mini Evo 支援手機程式

2021-11-19 12:36
雖然用 WhatsApp 或 AirDrop 傳相相當方便,但很多人始終喜歡即影即有的質感,一直堅持推出即影即有產品的 Fujifilm 日前發表了新機 Instax Mini Evo,集合了數碼相機和即影即有的優點,廠方稱之為 Instax 系列的新旗艦型號。
 
機頂的操控轉盤和機身按鈕等,為 Instax Mini Evo 的外型注入復古風格,但同時配備現代的螢幕,方便用戶取景和即時觀看特效,Fujifilm 提供了 10 款鏡頭特效和 10 款菲林效果,用戶能夠獲得 100 種不同的組合選擇。Instax Mini Evo 配備一塊 1/5 英寸感光元件,搭配 28mm F/2.0 鏡頭,Fujifilm 指新機的曝光解像度是舊機的兩倍。此外,新機還可以外置補光燈,而使用的是 Instax Mini 相紙。
 
除了即影即有功能,Instax Mini Evo 亦可以連接手機,將手機拍攝的照片以即影即有相紙打印出来。用戶更可以逆向操作,將 Instax Mini Evo 拍攝的照片連同 Instax 相紙樣式的相框,無線傳送到手機備份,再分享給朋友或社交平台。Instax Mini Evo 將會在 12 月 3 日於日本上市,其他市場則要等到明年 2 月,售價約 HK$1,560。
 

 
資料來源:theverge