​超高 ISO 值!Nikon D5 傳聞規格曝光

2015-06-24 09:55
要數 Nikon 的高階專業級相機,D4S 相信是其中一部。日前權威爆料網站 Nikon Rumors 取得了宣稱是 Nikon D5 的規格資料,新機在低光環境下預計將會有更佳表現。如果網友正在考慮購買 Nikon D4S,不妨先睇睇這篇報導再作決定。

​超高 ISO 值!Nikon D5 傳聞規格曝光

傳聞指 Nikon D5 的 ISO 會由 D4S 的最高 25,600 大幅提升至 102,400。雖然相片很大機會出現大量雜噪,不過既然 Nikon 能夠提供,相信亦有降噪的辦法。Nikon D5 的另一賣點將會是 4K 解像度視像拍攝功能,對於喜歡拍片的發燒友應該會是喜訊。其他配置還包括 20MP FX 感光元件、173 點自動對焦、15fps 和類似 D4S 的機身設計。

如果網友認同早買早享受的話,現時可以先入手 D4S;因為傳聞指 Nikon D5 要到今年年尾或明年年初才會發表,明年 CP+ 會在 2 月 25 至 28 日於日本橫濱舉行,這或許是 D5 的發表之時。

資料來源:ubergizmo