限量 3,939 部!初音未來版 Theta SC 全景相機香港上市

2018-02-10 08:07
去年 8 月我們報導過,為了慶祝「初音未來」出道 10 週年,Ricoh 推出限量 3,939 部的「初音未來版 Theta SC」360 度全景相機。機身用上代表初音未來的藍綠色機身,機身亦印上了插畫家 KEI 專門繪畫的官方「初音未來」圖案,而且還有由 Crypton Future Media 特別製作的「初音定制快門聲」。

限量 3,939 部!初音未來版 Theta SC 全景相機香港上市-0

這部限量版 Theta SC 最近終於引入香港,「初音未來版」配套的 App 擁有特別功能,讓粉絲可以加入初音未來的 3D 模型真實影像。相機規格配置跟普通版 Theta SC 360 一樣,配備雙 12MP、f/2.0 光圈相機,支持 360 度全景拍攝和 1080p 攝錄,但電源鍵底下的 LED 燈改用粉紅色。

限量 3,939 部!初音未來版 Theta SC 全景相機香港上市-1 限量 3,939 部!初音未來版 Theta SC 全景相機香港上市-2

「初音未來版 Theta SC」360 度全景相機,每部都有獨特的編號,印在隨機附送的「初音未來」匙扣上,而且還有手工製的 Abitax 羊毛軟套和插畫家 fuzichoco 為產品特別創作的插畫。「初音未來版 Theta SC」由即日起在香港上市,建議零售價 HK$2,190。

資料來源:Ricoh