諜照首度流出 Canon EOS 5D Mark IV 規格現身

2016-08-11 09:35
下面這張矇查查的低清相片內的相機,據說就是不少機迷期待的 Canon 5D Mark IV。由於諜照只顯示相機一小角,無法在裡面看出任何線索和玄機。根據網站 Canon Rumors 早前的報導,EOS 5D Mark IV 將會採用 3,000 萬像素感光元件。

諜照首度流出 Canon EOS 5D Mark IV 規格現身

相機將會支援 24、30fps 的 4K 攝影,60fps 的 1080p 和 120fps 的 720p 拍攝。為了方便用戶,設有 CF 和 SD 卡槽(但沒有 CFast 槽),和 USB 3.0 連接。機身設計會更符合人體工學,令持握時的手感更佳;觸控螢幕功能亦會有所提升,機背亦會添加 Locking Switch 令使用起來更方便。

有報導指 Canon 會在 8 月 25 日發表 EOS 5D Mark IV,距離現在約 2 星期,Canon 用戶們期待嗎?

資料來源:petapixel