Canon PowerShot G1 X 後繼機外觀曝光?

2014-02-11 16:53
Canon PowerShot G1 X 後繼機外觀曝光?
▲這會是 G1 X 的後繼機嗎?

上月報道過 Canon PowerShot G1 X 在近期會有後繼機種登場,近日就有更多消息,而且更有疑似這款後繼新機的相片流出,Canon Rumors 網站的照片,新機的外觀與上代頗有不同,除了快門鍵與轉盤位置改變,機身也顯得較薄,同時取消了光學觀景器,取而代之的是支援外置式電子觀景器,而且手柄設計比上代來得有型。另外可以看到新機的鏡頭具有五倍光學變焦,比上代稍高。 新機的型號還是眾說紛紜,有說是 G1 X II,也有人認為是 G2 X,相信近日就會揭曉。

大家對流出相片感覺如何?覺得好看嗎?又希望新機會有甚麼功能呢?
 

Canon PowerShot G1 X II 重點特色(傳聞)

● 機身體積比上代纖巧
● 搭載 1.5 吋(18.7 x 14mm) 2020 萬像素感光元件
● 具備 DIGIC 6 影像處理器
● 等效 24-120mm F2.0-3.9 五倍光學變焦鏡
● 支援外置式電子觀景窗
● 售價約 $700 美元

資料來源:Canon Rumors