​GoPro HERO 利器! 穩定拍攝同時充電

2015-03-08 15:43
BeStableCam SteadyGim3 EVO 3 Axis GoPro Stabilizer 是專門為 GoPro HERO3、3+ 及 HERO4 而設,手柄加長同時延長電池的續航力,讓專業攝影師有更多電力應付拍攝上的需要;另外 3 軸穩定雲台能使GoPro穩定地移動,有效拍攝動感而穩定的畫面,與一眾親朋好友分享精彩時刻。

​GoPro HERO 利器! 穩定拍攝同時充電

 


電力加強

BeStableCam SteadyGim3 EVO 3 Axis GoPro Stabilizer 分別由 2 顆 3.7V 2000mAh的電池供電,可運作 7至 12 小時,同時 SteadyGim3 EVO 3 雲台充滿電後亦可直接供電支援 GoPro,在固定機身架底下設有傳輸端子,透過電線連接GoPro機身供電,延長拍攝時間。
 

一鍵控桿

手柄上設有適合拇指使用的按鍵,可直接轉換3種機身穩定模式,分別為下軸心定點旋轉 300 度、側面軸心上下俯仰各45度,以及後軸心 359 度,幅度甚為寬廣,讓用家依據個人習慣和實際拍攝需要,任意採用相應的軸心鎖定組合,特別在拍攝者在高速移動時,或作動態拍攝時保持機身的穩定和畫面的流暢,並減少因移動而帶來的晃動,獲得更清晰而可觀的影片。
 

三個拍攝模式c 

包括手持追蹤模式,在拍攝影片時鎖定上下俯仰擺動的軸心,能夠將機身穩定地左右搖擺,專注拍攝水平擺移的畫面。另外有目標及俯仰追蹤模式,俯仰及滾動方向將被鎖定,能夠順滑地追隨把手方向拍攝影片。而在鎖定模式下,滾動、搖擺及俯仰方向將被鎖定,專注單一方向拍攝。

​GoPro HERO 利器! 穩定拍攝同時充電
 

特色:

- 連接線隱藏於雲台之內
- 電池擁有7-12小時壽命,更為耐用
- 輕便易攜,簡便易用
- 特製螺絲,使安裝及移除 GoPro 更快捷容易
- 可同時使用 GoPro Protective Lens 前置保護鏡、GoPro LCD Touch BacPac™、GoPro Battery BacPac™ 等等配件
- 高扭力電動馬達,自動控制穩定
- 非圖像介面設定,隨插即用
- 電子減速"追蹤"模式,適用於搖擺及俯仰方向
- 採用4顆可充電電池及附帶1充電座,每電類型是18350電池,3.7V 1800mAh.
 

建議售價:

BeStableCam SteadyGim3 EVO 3 Axis GoPro Stabilizer : $3199
我係 ePrice 報料王,送上大量科技資訊。我不是版主。